|
|
ПриNцеSkO
Вы мне напишите вше мнение аль нет? hysteric_girl Э-э-э... Так не честно. Она ещё из себя не выжала своё МНЕНИЕ. |
"твоя подруга за себя постоять не может или как???"
А ты пыталась меня как-то унизить или оскарбить? Или ты думаешь, что вот это меня может обидить и всё в таком русле? Извини, но это жалкие потыги на попытки. |
"евровидение..если конечно та..свои коменты не удалила"
Что? То есть у тебя ссыль на свой сайт в той теме? А дать сюда ссыль? Нет? Кхм... |
"и правда че мне с такими старухами общ., мне это надо???конечно нет..."
Старухи? Они ещё не вышли по возрасту из подросткового возраста. Хотя, конечно, есть такое понятие, как психологический возраст. И если ты согласна, то да. Ты ещё слишком мала. Ты сама это признала. Ты деффачка. Поздравляю... |
да нет,ты не права.я думаю мой ник говорит,что истерики — это мой удел.резанье вен вообще тема отдельная. но вот такие, как принцеско, меня бесят
|
"почетай мой форум и узнаешь"
Ваш форум? Кхм... Это где? Извините, но увы и ах, я вашего форума не знаю... Искать среди миллион других, не буду. |
"какойй вы не хороший показываете пример детям..."
Ах, какие они плохие. Они же против резанья вен, истерик, против того, чтобы люди выплёскивали свои все эмоции, которые спокойно могут вредить обществу и т. д. Какие они плохие... |
бедняга,а мы и правда показываем тебе плохой пример.иди в куклы играй,нечего с плохими тетями общаться
|
Жалость? Это унизительно. Так что нас не жалеют. Нам сочувствуют, когда приходится объяснять одно и тоже.
А теперь, если не сложно и твои мозги выдерут, не могла бы ты написать своё мнение, из-за которого они сейчас смеются? И конструктивно, если можно, а то полнейший бред читать не охота. (Бред — не аргументированное, не подкрепленное фактами, логическими выводами и всё в таком русле, мнение. ) |
приветствую, милочка. ну во первых не вякнулА, а вякнулО, она среднего рода видимо.да она дура какая то, несет бред .
|
неееееа))))))
ето ноооборот куль))) так хорошо )) а када ся не любиш — вот ето и хреново!!!!!!!!!))))))))) |