|
|
Голос с выше "Прощаю вас дети мои"
ЗЫ простите асперина за пьянство позёрство подставы особенно с нг, и просто за всё особенно кто меня знает давно и сейчас иногда общается |
прости те ми сами догадываетесь кто это тока 2 человечка имена не сказу)))))))ню простите, хоть ненаю что я сделала что их отношение ко мне изменилось жесть!!!((
|
Любимая мама! прости что я доставил тебе столько боли когда ты меня рожала....понимаю... не стоило бы так страдать... да и ещё... прости меня Олег... за то что я тебе однажды дал тебе поесть булку, которую уронил на землю=)))
|
Простите меня все все все кому я сделала когда-то больно!!!! И вообще давайте жить так, чтоб потом не жалеть о сделанном, ведь жизнь дается один раз и ее надо прожить так чтоб о тебе помнили токо хорошее))) Люди любите друг друга!!!=))
|
Ребята, давайте жить дружно!!=) хватит ебать мозги и забудьте про все плохое что было... надо жить будущим! <3
|
И пожалуй я начну!Милая машенька под ником =труп= вспомни как все было хорошо!мы понимали друг друга ты мну даже защищала понимала успокаивала хотя может этого и не замечала!я очень это оценил!я даже помню как ты подорила тот самый значек и сказала за хорошую сходку!мы веть хорошо дружили и я тебе доверял и очень уважал!и я прощу прощения за все недорозумения которые происходили многое было глупо!и каждый виноват по свойму!надеюсь ты поймешь и вернешь все как было!
|