Чувак не обижайся кончно, но что значит "респект от анти-фа" ? )))
Ты представляешь собой всех а-фа ?)) И зачем это ту вообще упоминать)
Я сам анархист ну и антифашист следовательно) Гоняю на акции и пр. ))
|
|
Чувак не обижайся кончно, но что значит "респект от анти-фа" ? )))
Ты представляешь собой всех а-фа ?)) И зачем это ту вообще упоминать) Я сам анархист ну и антифашист следовательно) Гоняю на акции и пр. )) |
пиздец ебанутый спид не спид какая нахуй разница тоже самое что я думаю о раке то и о спиде а именно неужели они все такие особенные лишь изза того что умирают иза этих болезней а остальные значит сдохнут и ладно а это прям герои
|
Просто, пара неудачных попыток ЛЮБИТЬ, доказали искусственность этого чувства, и научили относиться к жизни проще, равнодушней...
|
Я думаю, что на такой рассказ вообще нельзя смотреть с рациональной точки зрения. Он же о чувствах. Конечно, выход есть. Конечно, можно жить. И, если говорить о реальной ситуации, то жить нужно.
Но если бы они не прыгнули, рассказывать было бы не о чем. Не было бы ничего прекрасного, ничего возвышенного. Любовь не терпит компромиссов... А рассказы о любви — тем более. Реальность и искусство как всегда идут врозь... |
Со спидом живут и причём довольно долго. А если уж у него есть девушка которая его настолько любит то могбы жить вообще полноценной жизнью... Вообщем глупый ход...Красивый но глупый... За жизнь на держаться. Просто всем назло.
|
Эххх... Знаете, это очень красиво. Это безумно красиво и действительно о настоящей бездонной любви. Это сказка, но без таких сказок жизнь была бы, наверное, скучна.
Но мечты и сказки всегда разбиваются об реальность... Как тела этих двоих людей-ангелов, людей-птиц. К счастью, у многих людей есть еще такое чувство, как гордость. Она и заставляет бороться. Посмотрите вокруг!! У вас полно врагов, а в вашей субкультуре только и думают о собственной смерти. Жизнь — жесткая штука, и если вы не будете сопротивляться, вас затопчут, и все. И не будет никакой красоты, никакой любви, никаких полетов. Романтичность и красота жизни — то, что надо заслужить... |
Любви не бывает... Бывает химия... Гармоны... Биологически активные вещества, туманющие разум и вызывающие желание... Бывает секс, и бывает отсутствие секса... А еще бывают слабовольные сопляки, которым легче подохнуть, чем принять на себя хоть какую- то ответственность, бороться, жить, не смотря ни на что... Хотя, им и подохнуть не по силам... Страшно... И называют себя эти сопляки, эмокидсами...
|
Пля, не в этом дело! Дело в любви, хотя о чем тебе говорить, раз ты не понял сути этого рассказа.
Это любовь... Чистая, бездонная, может быть даже немного глупая в своей безысходности, но все же любовь. И билин, никто не собирается создавать темы о каждых умерших "сопливых придурков", ясенно? |
П*здец... чё твориться..? Бл*, ну, еслиб такое внатуре произошло... Ну, ебну*ось с крыши двое сопливых придурков... у которых половая жизнь рано началась... ну и Х... с ними.. Каждый день кто то умирает, причем не один.... Так что, о каждом реально умершем темы создавать??
|