ШЛА САША ПО ШОССЕ И СОСАЛА СУШКУ...
АХАХАХ..ОНА ВЗЯЛА И ОТСОСАЛА ...АХАХАХАХ
ПИПЕЦ
|
|
я не нашла... казалось, что находила.. несколько раз подряд, а потом мя бросали и забывали как ненужную игрушку..
|
...он прям на меня с потолка упал....и сразу же БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ провалился под пол....я полезла за ним в "андерграунд" и.......и не нашла его...((((...вот что мне делать теперь.....дырка в полу осталась до сих пор...я в нее ночью проваливаюсь постоянно тожа кстать без лишних слов...спросоння.....может он все еще там, а?...ведь мое счастье было так близко.......
|
я вобче одиночка=( а хочу найти друзей среди эмо...мне кажется это люди, близкие мне по духу...только вот все никак не получается...=(
|
нет и не ищу...хотелось бы конечно...но почему обязательно эмо...меня как то больше человеческие качества волнуют....а эмо это просто будет плс в том что музыка нравится одна и та же для меня музыка это все...хотя с нинишними эмо музыка может быть нипричём...так что человеческие качества важнее...
|
а какого именно эмо??боя чтоль??буээээ...
подружек эмо нашла и друзей эмо нашла... а вот парня ненашла...ну в принципе нашла,но он со мной не разговариавает нне пишет мне...короче обидлеся |
Жжёшь! НО! Я на тя обиделась! В асе тя нет, так что здесь публично заявляю: Эдюша, ты плохой мальчик! (((
|
И мне без брака там.Чтоб все руки и ноги были на месте....и чтоб не глючили.Иначе я ж по гарантии верну.
|
У...а тут их раздают.На шару?
Мне пожалуйста две штуки.Желательно карманных....и....совсем ручных. Интерессно как быть владельцем? |
ом... любофь .. ну я вот недавно пыталась влюбится опять ничего не вышло...
только почему то опять НЕ было больно... )) |