|
|
да ну вас, народ! пусть дохнут) Хоть посмеёмся в очередной раз. Глупость безгранична. Пусть в тот момент,когда летят с крыши многоэтажки, вспомнят своих родных и близких. Поплачут на лету. Ногти погрызут. А потом шлепнуться своей тупой черной головой об асфальт. Не удивлюсь, если из головы вытекут розово-черные мозги...
|
Если человек действительно решил свести счёты с жизнью, то он сделает это тихо...А те, кто орут на каждом углу "вооот! я сейчас пойду и вскроюсь. Жизнь дерьмо! зачем мне жить?!", делают это только для того, чтобы их пожалели... ИМХО
|
я и щас с этой темы глумлюсь))) "а попробуйте резать в вены написав кровью черной кошки у себя на ж*пе 666 и "жизнь меня не любит" натянув ж*пу на голову и стоя в тихой комнате с розовыми стенами под ЭМО музыку при этом смотреть на вашк безответную любовь к светленькому из токио хотел"! мля, мы же всеравно все умрем? Нафик жалеть себя по каждой мелочи и пускать сопли?
|
мля....че вы гоните???......человек...правду говорит!!!!...нах суицид...и поччееее..дерьмо!!!!!...внатуре эт ...не выход
|
Суицид это всегда выход. НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА В ЖИЗНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ! Но я не думаю, что на этом сайте есть хотя бы один такой человек. Он бы вообще не сидел на форумах. Так что бред это всё)
|
не это не ошибка а полный идиотиз навееный этой культурой... просто психически навязаное дело, картинками видео и стихами
|
а к чему это?) это глупро..и правильно говорят что по-позерски...только глупые и несчастные люди ( такие как позёры) могут резать вены на показуху ..и резать непрально) чтоб не умереть..а потом фсем-фсем показывать что они это делали! ужас..
|
я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я рада жизни, хотя многие мои стихи про смерть, но всё равно кончать с собою не собираюсь=)
|
тут эморей помоему больше нет,тебе некого отговаривать от смерти)))все вокруг и так стебутся над тему кто предлагает способы смерти.
|