|
|
ебал я советских Фюрер_13ов и тебя вместе с ними. а потом я ебал твоего молодого человека. без всяких брезглостей. и отъебал тебя в пизду казёл хуйсос
|
насчёт серой массы ты недалеко ушел от некоторых людей (на моей памяти это человек под ником 13_Советский Фюрер_13)
так что я могу сказать тебе то же самое. |
ты очень сука много пишеш поэтому я отказываюсь отвечать на твои вопросы и улетаю отсюда ебать мозги другим эморям хуйсосам
|
Во-первых: меня не волнует твое мнение и то, как ты меня назовешь, потому что ты не знаешь что мне нравится, как я одеваюсь, и как я крашусь. К тому же внешние показатели и удовольствие от секса не дают никому право никого так называть.
Во-вторых: Мой близкий человек давно не школьник и поверь мне, знает достаточно. Смысл моего пребывания? Да как минимум с такими, как ты поговорить) Ты хоть сам знаешь свое понятие о цене и смысле жизни?) |
знаеш почему я всё это говарил? да потомушто мне интересна твоя тупая реакция. ты прошол тэст и доказал што ты часть массы. ты тот кто никогда невыделился. ты серый ущербный ноль. сука
|
Вот поясни мне смысл твоего пребытия на этом месте? Шалава я знаю это ты! и неотрицай ты же любиш когда тебя ебут да и красишся и одеваешся как шалава. тем самым приняв её облиг и став ей. Твой близкий человек нехуя незнает. он школьник и мне пропоносить на его мнение! у меня свои понятия о цене и смысле жизни!
|
знаешь мне как то пофиг что ты говорил сейчас про меня, и некоторые выражения действительно были похожи на юмор
|
С чего это ты взял, что мне нечего сказать?) Я поговорить
люблю) Шалава говоришь?)Ты хоть знаешь кто это? Мой близкий и любимый человек знает цену жихзни, в отличае от тебя) |
ненадо ставить так много восклицательных знаков. создает впечятление что ты убеждаеш не других а сам себя...ето раз. два-все ето и так знают...некатЫрые просто хотят посмотреть на реакцыю других...другие же привлекают внимание..а есче другие тупо стебутса...
|
да мне похуй как шутит кто то другой. я нинакого неравняюсь. и я ещо нешутил я тебя обсирал на что ты мне даже нормально неможеш ответить
|
я те говарю нормальным языком невыдавай себя за клоуна пропадла ты. эмо всё скам. тебе нечего больше сказать и поэтому шалава. жди пока твои родаки сдохнут. а ещо твой близкий человек 100% хочет умереть. и плач поэтому
|
я могу попробовать пёхнуть тебя скотина. давай говари место и время потный малец тебе я уверен по пёханью тебя в попку поставили 5 по 5ти бальной шкале
|
Ничего, ничего, пусть пробует...)))
Вдруг спустя какое-то время научится говорить нормальным языком?) |
Мне смешно от твоих слов!!)))) Без матов ты говорить не в состоянии? Не образованый ты человечек... А еще с девушкой так разговаривать...Жаль тебя. Честно)
|
Я эмо а ты кто. если ты парень давай встретимся у меня на хате и уединимся. я эмо игей я сободный человек и мои мысли понятны тебе ты ведь тоже эмо. ебать тебя в рот твоего отца
|
ты говариш слишком путано. нука поясни мне свои слова скот тупорылый козёл . ато если непоясниш то обканчаю
|
Ты эмо? Или ты просто занимаешся самовнушением..?? Тебе просто хочеться и нравиться быть таким несчастным, слабым...Зачем? Что приносит тебе хорошего
такие вот мысли о суециде, что? |
я не эмо, слушай сюда убогий паршивый кусок дерьма, застрелишься здесь только ты, указывать что тебе делать я не собираюсь ибо ты тупая пародия на ГОПНИКА
з.ы. надеюсь у тебя есть хоть капелька мозга, чтоб ты перестал писать всякий мат и.т.п. |
по пунктам я несобираюсь отвечать тебе тварь да и вообще я отвечать тебе необязан . НО отвечу. я эмо и стебёшся надо мной ты сука. сгний падла . застрелись гавно. вы все здесь ЛОХИ и позеры . а я эмо и ты невправе мне указывать что либо. я решил постебатся. над такими лохами как ты
|
1-про твою мать я ничего не говорил!
2-я почитал твою тему, и подумал что ты ещё один парень который просто прикалывается(кстати это не очень смешно т.к. уже было, придумай чё нить оригинальнее) 3-вопрос:почему ты решил постебаться над эмо? |
1твоя мать шлюха это все знают.я твоих родаков этим незадел
2какие дауны? я незнаю откуда ты появился поэтому я немогу ответить. ну а я не даун я поумнее всех депрессоров кто здесь находися. а ты быдло. со стандартными вопросами |
Не неси хуйни. эмо для того и существует штоб ныть и умереть . я тоже щас изза твоих слов пойду и повешусь. я всех вас ебал в мне непоможете ничем так зачем вы нужны. я буду долго поэтому поводу плакать
|
ну незнаю как у вас а у меня иногда бывают такие мысли что жизнь-говно но не больше и когда у меня такое настроение я просто нискем
не общаюсь. з.ы. такая хрень обычно проходит дня за 3 —4. |
Кранты.... Вам не стыдно при всех орать, что вы покончите с собой, а? Парней это особенно касается. Когда вокруг вас (в нашей стране, городе, да хоть дворе) происходит хз что, ВЫ проявляете свою слабость. 3, 14здец!!! Смотреть тошно. Как можго вообще такое обсуждать... Никогда не слышали, что человек должен быть сильным?!!!
|
Самый креатиффный способ
1. побить себя об стену 2. выпить йаду 3. порезать вены в тёплой ванной 4. обмотатса туалетной бумагой (чёрно-розовой) и смыцца в унитаз =)) Следуя инструкции выполните пункты 1 —4 гуд лак =)) |
"Я просто ударю тебя стальным носком ботинка в колено" — так только школьники говорят :))))
Я тебе как человек с небольшим опытом могу сказать что это слабо возможно, т.к. скорее всего оппонент уберет ногу и ебнет тебе в голову. |
Я просто ударю тебя стальным носком ботинка в колено, далее, воспользовавшись болевым шоком — костяшками двух пальцев в солнечное сплетение или ярёмную вену. Что будет далее, лучше тебе даже не задумываться.
А если хочешь по существу: самовнушение необходимо лишь слабым духом. Типа тебя, насколько я могу судить. Медитировать я умею неплохо, и с радостью поделюсь с тобой опытом, малолетний недоносок. За комментариями прошу в асю. Или можешь поинтересоваться у Оригами моими методами по отношению к неоправданно-борзым умникам. |
Да, каждый думал про себя о суициде. Но не каждый вопил об этом на форумах и делал подготовку к смерти своим стилем жизни. для меня вообще нет такого выхода, как самоубийство. ибо я сильнее, чем люди, способные себе это позволить.
|
похрен!!я живу как живу, но бывает что блять хочеться просто умереть.....и непизди!!каждый думал хоть рас о суициде!!и ты тоже!!!!......поэтому насрать чё будет то будет..
|