|
|
ахуеееееееть...........ты я смотрю такая умная...........я вот себя люблю и больше никого......вот как мне забыть тех кого я не люблю и есче больше их не любить чтоб они меня не любили но не так как я их нелюблю а потом есче и полюбить кого нить так чтоб прям я любил и меня любили и потом не любить тех кого никогда не любил так как есче я их не любил и потом есче сильней их не любить?????/поможешь мне
|
Вы тут цапаетесь, но любовь это хорошо... В разумных пределах. и каждый оценивает ее по своему. Кому-то нравица, а кому-то нет!
|
так я люблю пить водку, грабить и дешевых шлюх..............и мне заебись.............а ты сама себе помоги сдохнуть..............твоя помощ никому в хуй не уперлась............
|
просто нада.............
короч ся номальна вести ................. и непарица........... и забывать нечененада.......... любофь нельзя обить............ ну те видимо ето просто не понять(((((((( |
ты говоришь можно любить, но нельзя забыть!!!Так вот, если вы растались..то все..зачем тогда его любить и видеть, как он уже с другой..зачем же себя мучить????
|
неееет!!!!!!!!!! нада думать мозгами ...
если кто то причиняет боль значит просто ти сама в етом виновата! |
Ну если этот человек..сделал много боли..забыть его просто НАДО...если ты не хочешь больше терпеть, мучится и рыдать в подушку...если все надоело....Обязательно надо ЗАБЫТЬ...
|
неа)
так на самом деле)) бороца с тем кого любиш7? с любовью?? с чем???? обьясни!!!! просто взять и фсе тупо забыть?????? да да так можно но.......... НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! |
И еще надо сесть и подумать, что ВСЕ!Вас в его жизни нет.Представь в себе то, что может сильно разозлить..вспоминай все плохое..Причем сделать надо оч сильно=)
|
Ты должна сама понять, что вы не нужны...Односторонние чувства быстро угасают а взаимные не затушить..а надо ли?....даже если все решенно...
|