"Разве я не права?:((" — а разве ты права? :((
будь независимой от других мнений,если ты считаешь что ты права значит так оно и сть, и значит тебе не надо задавать опдобных вопросов.
|
|
"Разве я не права?:((" — а разве ты права? :((
будь независимой от других мнений,если ты считаешь что ты права значит так оно и сть, и значит тебе не надо задавать опдобных вопросов. |
ты права...........никто и не хамит.........много людей......делают собственные утверждения.........а с етих утверждений выводы и доказывают их другим......причем с глупым упрямством......нелюблю таких людей.........какая помощ может быть емо?......емо ето ты и только ты ТВОЕ ЕМО, могут быть емо друзя но никаких емо тусовок ето уже пережитки.....ЕМО ЕТО ТЫ — ТЫ ЕТО ЕМО ТВОЕ ЕМО ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ТЫ ЧУСТВУЕШЬ МИР ИМЕЕШЬ СОБСТВЕННУЮ ИДЕОЛОГИЮ ДРУГИЕ ЩИТАЮТ ТЕБЯ СТРАННЫМ НО ОНИ НАУЧЕНЫ ЖИЗНЮ, КОГДАТО ВСЕ ЕМО СТАНУТ СЕРЁЗНЫМИ КОГДА ВЫРОСТУТ...ВНУТРЕННИЙ МИР ЕГО ПЕРЕЖИВАНИЯ ЕТО ТОЛЬКО ТВОЕ, НАДО ДЕЛИТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ А НЕ ПЛАКАТЬ....ПРОСТО НАШ МИР ДОВЁЛ ЛЮДЕЙ ДО ТОГО ЧТО ЕМО = ЕМОЦИИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ХОРОШЫХ ЕМОЦЫЙ НЕТ ВЕДЬ ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКО НЕУДАЧ В НАШЕЙ ЖИЗНИ .....ЕМО НАДО НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ СИЛЬНЫМ.....СЛАБОЕ ЕМО ВЫМРЕТ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ КОРРОЗИИ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕКА РОЗЕДАЕТ С НУТРИ.........ВСЯКОЕ ЖИВОЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ......ЕМО ЕСТЬ ТОЛЬКО МУЗИКА КОТОРАЯ ПЕРВАЯ НЕ СТИСНЯЛАСЬ ПОКАЗАТЬ ЧУВСТВА КАК ОНИ ЕСТЬ......жаль что мало кто из вас обращает внимание на тексты я б советовал....................разные мечты.......незбываемые.........а если взять скримо ето еще ЕМОЦЫОНАЛЬНЕЙ чем емо.......оно просто ужасно загружает.......ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ МЕНЯ ЗА МОЙ РУССКИЙ я не с росии извините
|