|
|
ну может быть тебе стоит сначала узнать человет...ну хороший он или нет....есть ли у вас что то общее...интересы и все такое.....а потом предлагать встречаться!!!!не растраивайся у тебя ведь еще вся жизнь впереди еще встретишь кого-нибудь кто будит тебя любить!!!!)))))главное не грусти)))))изини за ошибки.....
|
если даже ся не любить, то
1 твое тело --твой дом, без него тя не будет 2 по-любому приходиться договариваться с членом, а ему все равно любишь ты кого или себя или не любишь |
За то что ты у себя есть! и ты у себя одна, ЕДИНСТВЕННАЯ! Как же не любить? Кого, если не себя? Чужого, ставшего родным? Но ты-то себе еще роднее! Пусть твоя любовь хотя бы к себе станет взаимной!
|
я себя не любил, потом полюбил, холил лилеял занимался онанисмом, потом я себя возненавидел и занялся мозахисмом, самое главное, что пока ананировал---никто не любил, как замохизировал---сразу полюбил один садизт, парадоксиг
|
Я себя не люблю... Точнее не любила. Сейчас йа проста фсигда над сапой стибусь... Патамучта ничиво ф сибе харошего не вижу.. только стебное..
|
бля, ну люди вы вапще!!!!!!!!!!как можно себяне любить????нужно любить себя за то что ты есть, з то что ты весь такой замечательный и привлекательный и еси те кто-то грит обратное шли его нах да и всё ))))
|
***Dark Angel*** ....ой...зая...даффай попозже....а то с компа выгоняють....=((....если что я те в Личку скину...чмаф...=)))Damien_Thorn, все будет ок..=))))не расстраивайся...если что пришли свою фотку...мож мы полюбим друг друга...=)))))
|
repentant sinner
тафай...писы в темку...я для тя создала...а то тут гонят...места залко)))бяки)))сделай его сильным, помоги ему))))) |
Damien_Thorn, почему дурно??...из-за того, что их не любил??...ты пойми...блин...у тебя есть дело, которым ты любишь заниматься?? которрое у тебя хорошо получается??
|
***Dark Angel*** ...эх...н-да..мне и мама говорила...что сильная девушка со слабым парнем не сможет...но я постораюсь..=))))
|
repentant sinner
Сам не знаю... Может испытывал какие то симпатии... Щас вспоминаю и мне дурно от этого... |
14 девушек...ого...а зачем...???...у мну был всего один парень....мля...у мну был всего один парень...н-да...девушка деградируете...хм..ну ладно..я не об этом....а зачем ты всетречался с 12-тю остальными??..чтобы самоутвердиться???
|
Блин я не на кого не гоню и хрень не говорю!
Просто разве это помощ? — ( ..=))))...у мну тож проблемки...2 трояка выходит...мля ..аттестат не хоцца портить..( дык 10, 5 лет хорошисткой была)....=))))...а мне пофигу...=)))....а мой...мы виделись 1 раз...и то я к нему приехала... меня бесит его..его...ну..слабость что ли....нерешительность....он ко мне приехать не может...или не хочет....и я ругаюсь по этому поводу...воть...=))))..пасибки...уже лучше..=))) ) |
Damien_Thorn, ты че нервный такой????...мы мля пришли к тебе в темку...хотим помочь тебе ..а ты тут нам такую хрень говоришь...нехорошо....
|
Damien_Thorn
Прими ся таким какой ты есть...прост живи...найди что-то хорошее в поступках...вот например что ты ощесливил 14 девушек...то что не бесчуственная сволоч,а умееш любить))) |
Я не знаю за что себя любить?
За то что у меня было 14 девчонок и из них я только с 2 по любви встречался. За то что я всегда поступаю не правельно? За то что я часто выхожу из себя по мелочам? За то что я мечтаю найти девушку которая будет меня понимать и любить, хотя такого не бывает... Не знаю что еще добавить... |
Damien_Thorn
кто те такую х сказал...мы просто делимся...и васе ток тут встретились...давно не виделись))) |
repentant sinner
если раздражает значит не нра...слабые люди прост ...ну ненаю..м.ну не нра...они всегда плачут ,стесьняюуо и ненают со делать....надо искать решения и выходы)))) |
Я что каждому отдельно должен говорить? Создай тему и назови ее "Моя срана школа" и туда пиши. ХВИТИТ СПАМОМ ЗАНИМАТСЯ!!!!
|
***Dark Angel*** ..=))))...у мну тож проблемки...2 трояка выходит...мля ..аттестат не хоцца портить..( дык 10, 5 лет хорошисткой была)....=))))...а мне пофигу...=)))....а мой...мы виделись 1 раз...и то я к нему приехала... меня бесит его..его...ну..слабость что ли....нерешительность....он ко мне приехать не может...или не хочет....и я ругаюсь по этому поводу...воть...=))))..пасибки...уже лучше..=)))
|
Не совсем так... Когда я люблю меня не любят, когда меня любят я не люблю... Но бывает везет, но во сновном это не любовь, а симпатия.
|
repentant sinner
та фот сидю...все уры исправляю...геометрия и алгебра завал..двоягг грозит...пистец...если не сдам летом учицо буду...а с парнем ти поговори ....не дело...он должен понимать, что три месяца мало кто выдержит....воспитывай его...чё енто он??выздоравлифай=))) |
Ой...за ффсе круть....=)))).....если не считать того, что я на днях приболела....а мой даже не писал мне...=(((....поругались....и сегодня у нас 3 мес. знакомства, а он даже не может написать...=((((...ну ни че...=))))...проживем-c....я...я ся люблюююю....=))))))хех...что творишь?=)))
|
полюби себя за то что ты есть)))за поступки, за красоту...так много всего...вот я ся лю...и мну пох лю мя другие...я прост живу...и у мну гудные друзья)))
|
Ну как так-" Как можно себя полюбить"??? Воот тАК!!!!!!!=))))) Ты же такая красивая, уманая и обаятельная!!!! Ты такая единственная на всем белом свете!!!!!!=))))...ПОЭТОМУ....Как можно себя не любить????=))))
|