|
|
Акт коллективного суицида.... Типа, групповухи... =)) Круто, я бы посмотрел... А вооще- весело... Идешь так по улице- а с крышь слабовольные продурки свисают... с отрезанными бошками в руках... и много так, главное... что сосулек по- весне...=))) И таблички бы на тратуарах ставили — "Не ходи! Опасно! Эмопад!"=))))
|
Акт коллективного суицида.... Типа, групповухи... =)) Круто, я бы посмотрел... А вооще- весело... Идешь так по улице- а с крышь слабовольные продурки свисают... с отрезанными бошками в руках... и много так, главное... что сосулек по- весне...=))) И таблички бы на тратуарах ставили — "Не ходи! Опасно! Эмопад!"=))))
|
|
|
|
|
а тебе не кажеться, что полоумная молодежь решит для себя сама или как обычно просто под давлением толпы сотни людей начнут кончать жизнь самоубийством
|
Она такого парня потеряла ... Идея у него ах**ноя ... Класс мне нра ... Ток Я не уверена что супер клей к ушкам приклеица .... Воть
Что нашёт : ""Умиреть ЧТОБ ВСе запомнили.....Глупость?"" Думаю в имено этом случае эт ГлУпОО .... =>>> Смерть без причины — Признок дурачины !!!! А если есть причина ... Другое дело !!! |
Пиздец нах... Че за сказложопы такие темы придумывают... Хочешь умереть- дохни как душе угодно... Но НАХУЯ ВСЕМ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ..? Хочецца, чтоб тебя пожалелиутешиливыслушалиотговорили?... Приезжай ко мне... по- плакать, уткнувшись носом в плечо. У меня для этого очень располагающие ключицы...
|
ХАХАХА, какая глупость! кто из вас тут самый старший? Вы думаете, что можно просто так умереть? хахаха, да кишка-тонка! Вы только придумываете эти тупарылые темы суицида, и больше ничего! хахаха, просто ржу немагу.
|
Да уж......И вы считаете это смешным!?!?!? Ничего смешного в этом нет!!!!!! Вы просто не понимаете что вот такими вот рассказами вы провацируете нашу молодёж на поступки такого хар-ра!!!!!!!!
|
воть
все дело в том, чтоб смерть запомнили да, были герои, были спартанцы, были вандамы, но героич смерть --это уже прошлый век чтоб запомнили смерть должна быть оригинальной---типа на встрече большой восмерки организовать захват всех презиков, связать их и поиметь черенком от лопаты, ну трансляцию по тв, тогда твою смерть запомнят 100% но врядли это удасться воплотить в жисть |
ааааааааааахахахахахахахахахахахахахааааааааа!!!!!!!!! ооооооооохохохоооха!!! круто, но мне канечно в данный момент не до смеха(
|
Ха ха ))) жесть .... а вот ещё одна
9 мая нужно нацепить на себя костюм ССовца,прийти на крассную площадь с магнитофоном, топором и табуреточкой .... 1.Встать на табуреточку предварительно включив на магнитафоне какойнить нацистский марш 2.положиь рядом с табуреточкой топор 3.Толкнуть какуюнить речь типо "Русские суки и т.д и т.п типо 4 рейх скоро придёт..." 4.После чего поклоницо чтобы удар принесённого топора пришёлся ровно в черепушку... Плюсы такой смерти и ПОзерство и радость ветеранам!!! |