|
|
Я знаю, знаю, сама виновата! Не надо было! Но раз Мастед в очередном запое и его хватило только на то, чтоб переместить в другой раздел, я не знаю, что сделать, чтоб прекратили хотя бы постить в этой теме. Ты знаешь модера здесь? Мне неприятно, что читают люди, которые не поняв, зачем это всё, считают себя вправе судить.
|
опять же зачем писать??? я про то что действительно меня волнует иногда даже близким людям не скажу, не то что толпе инет уебков.
|
Знаешь, я считала тебя одним из немногих вменяемых на этом сайте. Я не знаю, что такое смерть, и была бы рада не узнавать это в ближайшем будущем. И мне плевать, жалеете вы меня или нет, вы сами достойны жалости, а Меня никто жалеть не смеет. И создала эту хренову тему для уебанов, которые прерывают свою жизнь сами!!! А не для вас, которые этого делать не собираются, но считают нужным сидеть и постить никому на хрен не нужные посты!!! Кто ты такой, чтоб судить обо мне? Я без тебя прекрасно знаю, что такое Интернет, просто довели меня все и взыграло, создала тему... Мастед, тоже блин....
ФАН ЭМО, плевать мне на ваше сочувствие. Не для этого, не та цель была, пойми же ты наконец! Хрен с вами, думайте, что хотите. Я буду прожолжать жить, а вы делайте, что хотите. |
в принципе ты права насчёт того что "больных" людей не переубедить.
з.ы. немножко не понял фразу: залезшие при создании сюда з.ы.2 извини если грубо получилось в моём предыдущем посте |
Я хотела.Но потом поняла,что не надо тратить время на больных людей.Раз они сами не понимают,это их проблемы.А всякие полумёртвые, залезшие при создании сюда,мне подавно не нужны.
|
Да ладно вам... Всё равно никто не решится.что уж там переживать. А потом и вовсе пройдёт. :) Вырастут, поймут. НЕ поймут... да нафик вы кому-то нужны. Что ваша смерть изменит? Вселенский круговорт из-за вас поменяется? Увы, всё будет по-прежнему.
Просто дети, которые с жизнью не сталкивались... Цветочки, блин. Самое страшное..и я такая. Куда деться от этого. |
мечтаю когда-нить зайти в раздел "самоубийц" и не найти там ни души..чтоб все с*ки сдохли а не трепались зря.
|
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАХУЙ УДАЛИТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) |
ещё одна тема про которую через пару дней и не вспомнят, Solntse
ненавидеть можно кого угодно и сколько угодно. Если ты этой темой кого то хотела переубедить то навряд ли это получится. |
у мну умер от рака дед)))подумаеш дед)))но смотреть на мучения прост ппц)))глаза на выкоте..беееее...фсё енто курение....я не режу вены...и не буду....только из-за оч оч оч оч оч большой лю)))
|
напоследок: Уважаемы Господ и особенно Дамы. я все-таки удосужился заглянуть в инфу об аффтарше. 15 лет. Хули вообще чё-то говорить.
|
МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЖАЛОСТЬ. жалость- не для меня. уважение. те, кто здесь отписался я уважаю, а ты его не достойна, ибо сама себе противоречишь. всё.
|
ФАН ЭМО...
респект Solntse : да ты петросян я смотрю...кароче в анал тебя...с твоей тупой головёнкой тебя тут не поняли не проше ли уйти? |
дура, что ты ждала???
что все тебя утешать начнут? Что тебя поддержат и скажут да, никто не понимает, ты права???? ЧТО ты кому-то что-то объяснишь??? не смеши. |
во-во, как я и говорил. начинается.
тоже чтоли написать -сколько людей похоронил, как загибались на моих глазах, как сам чудом от потери крови не здох, сколько было ситуаций что чудом оставался жив.............. нет, это — мое, личное, может кому-нибудь, кому доверяю всё на 110% и расскажу, но выкидывать это на всеобщее обозрение....................... |
твои мысли -гавно, твои мысли -гавно, твои мысли -гавно, твои мысли -гавно, твои мысли -гавно, твои мысли -гавно, твои мысли -гавно,
|
ТЕМА ЗАКРЫТА. Я не нашла здесь на этом сайте никого, чей уровень Айкью выше 30.Не буду тратить время.
|
о боги!!
я умру..меня призирает великая, которой до всего есть дело... тебе никто не услышет бля.. твои мысли ганво и ничто не назначт ни для кого... |
значит так.Я благодарна Богу, что я это всё не знаю на личном опыте.Выливать свою желчь не надо, мне она не нужна,иди сдай вс какой-нить центр, с руками возьмут,столько яда...
в КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ,Я СОЭДАЛА ЭТУ ТЕМУ, ЧТОБ ВЫ ПРОЧЛИ ,НО НЕ ОТПИСЫВАЛИСЬ,не нужны мне ваши ответы.Я на долю секунды действительно поверила,что вам это чем-то поможет,но ,оказиицца,нет. А ты счас ,ребёнок, нарываешься на жавлость, хоть мне и не хотелось этого говорить. Что такое презрение знаю отлично.Это то чувставо, которое я исрытываю к вам, в данны момент сидящим на моей теме и тратящих время на создание дурацких никому не нужных постов. Почему на моих темах всегда сидят какие-то ? Не те, кто мне нужен, короче.Захлебнитесь |
значит так.Я благодарна Богу, что я это всё не знаю на личном опыте.Выливать свою желчь не надо, мне она не нужна,иди сдай вс какой-нить центр, с руками возьмут,столько яда...
в КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ,Я СОЭДАЛА ЭТУ ТЕМУ, ЧТОБ ВЫ ПРОЧЛИ ,НО НЕ ОТПИСЫВАЛИСЬ,не нужны мне ваши ответы.Я на долю секунды действительно поверила,что вам это чем-то поможет,но ,оказиицца,нет. А ты счас ,ребёнок, нарываешься на жавлость, хоть мне и не хотелось этого говорить. Что такое презрение знаю отлично.Это то чувставо, которое я исрытываю к вам, в данны момент сидящим на моей теме и тратящих время на создание дурацких никому не нужных постов. Почему на моих темах всегда сидят какие-то ? Не те, кто мне нужен, короче.Захлебнитесь |
ФАН ЭМО
мухахах)))такую серьёзну тему в стёб превратили rebenok1609 успокойся детко)и не обращай внимания на тех кто на себе этого не ощущал..а то что она щас тупо сидит а у неё кто то умирает..это ваще пиздец |
да иди сука нахуй! я в твоем положении не тратила время на писанину, ЧТОБЫ ЛЮДИ, КОТОРЫХ Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ, выразили свой негатив- позитив! когда не знаешь, сколько тебе остается или близкому, живёшь каждой секундой и не тратишь время попусту, потому что другого может и не быть больше никогда.
презирает она..ты хоть знаешь, что такое презрение, знаешь, что такое блевать кровью и сидеть на кокосе, чтобы ослабить боль, потому что по другому никак, а тебе отвечают: "мы не можем ни чем вам помочь, если через месяц вы не сдохните, вы родились в рубашке"??? не отвечай даже, не знаешь, а понты то всё равно колотишь.. |
Щас чувствую такая хуйня начнецца: "А у меня попугайчик помер", "Да ты не знаешь что это такое — терять хомячка" "Да я сильнее пострадала — меня чуть машины не переехала".
БРЕД. |
А мне плевать, что ты скажешь.Каждый выбирает темы по уровню своего собственного развития. Не нужна мне их поддержка, тему не для того создавала.Но, видимо, хИдраг прав -, ТЕ КОМУ ОНА АДРЕСУЕТСЯ, ЗДЕСЬ ТАК И НЕ ПОЯВяТСЯ. После этого точно потеряешь последние остатки оптимизма часа на 2 —3.
|
по моему она даже очень права, просто пускать сопли это не дело. есть такое что для кажого из нас очень дорого, дороже собственной жизни, и если мы это теряем то никакие из ваших соплей или просто разговоров не помогут сделать так чтоб кто то вылечился от неизлечимой болезни или вернулся с того света. даже вместо поддержки вы зачем то орете тут друг на друга.
|
слышь ты)
у нас демократия хочу и сижу в твоей тупой теме..и если ты считаешь что эмо заключаецца в суицде то ты тупа... и ваще это дело позеров..поняла?.. так что будь анти позером и я проитв нечо не скажу |
Вера,не нарывайся. До твоей глупости мне далеко, да и ваще всем ...Не твоё дело, я не прошу тя комментировать мои посты.Материть тя тож не хочецца,ты тада в асе наверно так и не поняла почему я не материлась в Нете-потому что существует этика,и я не хотела уподобляться остальным . Уйди с моей темы,зачем она те?
|
ой бля страшно)))анти из тебя не получицца..потому что слишком глупа и не расчитываешь на свои силы..а главное не обладжаешь таким авторитетом как hydraq=)))
|
И создала эту тему не для вас, у вас мозги на месте, а для тех кто наводняет весь этот раздел! Чтоб они прчли и задумались
Блин, тыж сама видешь что мозги у них ненаместе.Ниочем они задумываться не станут.В трубу эта тема улетела.Им на нее похуй. |
некторорым ваще хочецца умерть из любопытсва..типо узнать чо там и как...мне вот тоже интересно...но я ещё не всё в жизини повидала..невсем насладилась..=)
|
rebenok1609
хуя се.Ты с лысой башкой лежала в ожидании смерти?Ебатца.Эт чо у тя такое было?я и не знал. |
Я не тру.Боже упаси! И создала эту тему не для вас, у вас мозги на месте, а для тех кто наводняет весь этот раздел! Чтоб они прчли и задумались.Если ещё1 есть чем.
|
здарова veruha_#003//=)
Ага.Куда нам до тебя.Нам ли это знать.Держи лучше свои ЭМОции при себе раз не хочешь чтоб тебе отравляли жизнь. Вообще, зачем я создала эту тему? Вы всё равно никто не поймёте... Спрашиваеться-нахуй было ее создавать. |
ты даже не знаешь меня, откуда тебе знать лучше я знаю или нет???
ты просто не лежала 2 года с лысой башкой на больничной койке, перемотанная капельницами в ожидании смерти. |
ой бля не портили))
сама показываешь как тебе до всего есть дело.. мне вот ваще похуй на мнение всех..похууууйй...похуй..лалалала |