|
|
да вид не самый лучший.страшненький.но что тут такого его просто побили.нет нет не просто а из за таких как вы.(большинство из вас).а он всеволиш пострадаый.может и вы когда то окажемся на его месте и это для вас уже врятли будет смешно
|
Понимаешь, здесь тема создана что бы по полной обосрать человека!) Вот и весь смысл! Хотя, эт тока мое мнение!
|
bastard angel
Вчера была еще одна темка где я давал ссылку на видео, где тощий реперок вкатил эмою по харе, тот даже в отмах не пошел.И этот эмо был не один а еще с двумя чолочниками.Ну рэпак тож был не один, но другие не лезли. Занимательное видео о правде жизни.окапайся там в темах.Называеться она ВНИМАНИЕ! |
Блять, смотрят эмо на разбитое ебло тоже эмо и ржут.
А потом создают темы типа за что нас бьют,как так можно и где ваша человечность? Чот я вашу человечнусть неособо наблюдаю. Сидят смотрят всем весело. Я уверен после этого комента моего все будут активно его жалеть. |
hydraq.exe
Узнаю миленка по походке, а тебя, лапа по темкам.Ути моя лапка)) Ты обещаешь всем ниженаписанным разоблачение и мучительную смерть на хую антиэморей?Ну тогда ладно, можно жить дальше.))) |
Ну тип все антиэмо-пидарасы.Скины-черти.Хулсы-уебанцы.Кто не эмо-тот ебучий гопник.Я вертел всех нахую и если кого увижу-разворочу ебасосы.
И тут его рассекретили))У нас и тут на форумах такие кадры есть.И много.Которых ожидает та же участь. |
АААА! Я забыла улыбнуца то! Еслиб улыбнулася — ани пы 100 пудофф не падаффли — в канвульсиях и с инфарктам валялись бы! Во мну ступило.....
|
))))))
но это не помешало получить тебе добрых пиздюлин. так что впринципе выгодного тут я ничего не вижу.Вот еслиб они к те вообще не подошли(яб тебя обошел за 3 метра)то был бы другой разговор. может ты их спровоцировала?Например, улыбнулась? |
Не по теме)))
мастед говорит все дыры заделал))) пиздабол! по поводу интервьюи прочего-это стеб?Помоему он с таким серьезным выражением лицо все говорил.Кароч отмазаться не получилось.Лохучесть мастеда на лицо. |
чтоб сдох кто это сделал. чтоб его побили также... блин...я не спокойна...я ненавижу это..эти долбанные ассоциации с войной. глупый мир. глупые люди. ненавижу
|
нет,просто сказали что он питерский.
признаков само собой разумееться нет,я просто сказал что услышал. мордас у него уж слишком гнусный,так и просит пиздюлей.Вот и допросился. |