|
|
ппц, они сосались даже..... у***атьсЯ,... деточка, ты в сови 13 лет называешь это любовью? Какое нах сердце, деточка тебе нельзя назвать это любовью, т.к. это чушь дет сад ромашка божемой........ ТЫ НИКТО, ты даже не опзерша...... Даже позером надо уметь быть, а ты даже им не тсановишься. Деточка, иди в песочнице посиди.
|
Да вапще большинство "не эмо"(заметте, не "анти эмо"(это уже несколько другая тема)) просто не могут понять ЭМО-кидов. Но есть и люди, которым всё равно, а также — которые уважают эмо. Вот например у мя друг узнал, кто такие ЭМО(честно говоря это лишь стереотип(причём очень уж обобщённый и поверхностный и не характеризует ЭМО стиль!(в смысле то, что он узнал("эмо носят только розово-чёрное и всегда плачут")))), а я сказал ещё до этого, что может стану ЭМО-боем. Сначала он поддержал меня(мол вот да эмо, это нормально). На следующий день он вдруг заявляет: "А ты сам не думал, что эмо очень слабые люди? Я тут подумал и решил, что жить как эмо легко, поэтому они слабаки все. Ведь они все тока плачут и носят чёрно-розовое(примечание: и кто ему сказал, что ЭМО этим ограничено?). Просто у меня есть друг-эмо, вот он может идти-идти, вдруг споткнётся, упадёт и заплачет(прим.: врёт он всё, нет у него друзей ЭМО-боев. Он так сказал, чтобы быть убедительнее)". А ещё на следующий день он уже половине класса рассказал об ЭМО(сказал только то, что сам узнал(ЛИЧНО Я ему НИЧЕГО об ЭМО не рассказывал!)), и надо же! Его поддержало человек 6 —7!(у нас класс — 15 человек, так что это почти половина!!!) Девчонки сказали, что "Фу! Эмо! розово-чёрный — бабский цвет! Я тя не уважаю, совсем с ума сошёл!(это мне адресовано)". НО! Мой лучший друг меня поддерживает, а также ещё пара человек. Один сказал "Ооо! ты ЭМО, да? Молодец, уважаю тебя, друг!"(моё мнение похоже никаВо вапщЕ не волнует!) Короче я забил на них и даже обьяснять не стал, хто есть такие ИмО и они даже про это забыли.
P.S. Прошу не судите строго! Я пока что не имею возможности выглядеть и вести себя как ЭМО-бой, просто мне нравится ЭМО музыка и стиль(ращу чёлку=), но есть по этому поводу планы на будущее(недалёкое) P.P.S. В школе не видел ни одного эмо боя! Жесть и на улице почти не встречал(может просто внимания не обращал? или не там хожу?=) P.P.P.S Недавно покрасил ногти в чёрный цвет, друзья сказали "ты чё? ну ваще маньяк!", родители тем более "Только геи красят ногти!"(и заставили смыть на следующий день)(я правда читал, что ЭМО-бои красят ногти в чёрный. Мож я ошибся?! тогда поправьте меня!) Но главное на следующий день друзья: "покажи руки! Ты чего? Зачем смыл лак? Да ну мог бы и оставить! Ведь главное, чтобы тебе нравилось!" Что доказывает, что некоторым не пофигу на ТВОЁ мнение и они могут выслушать и в крайнем случае даже поддержать! А те, кто несогласен, не должны препятствовать тому, чего хочешь ТЫ! |
да,у нас тожа маленький город, ФАК все др, др, знают!Они меня гофно-эмо называют,ненавижу их за это!!!
|
мож стоит сказать друзьям фто эмо эт люди не которые всегда плачут,а которые живут своими эмоциями))))))
|
и у меня точно так же. никто не признает. лучше делать так как чувствуешь. и пох на всех. ты океан, заполняй себя рыбками)
|
наплевать, что говорят другие. делай действительно как хочешь, тебе жить! если ты считаешь себя эмо, будь им! у мня та же фигня, кстати, я тя очень понимаю!
|
Что за тупая "детский сад Ромашка" тема? ой бля помогите мне я такая дура запуталась эмо я или не эмо. Ебать тя в рот сука позерская! Лучше читай Достоевского и ума набирайся!
|
в первую очередь ты должна сама для себя решить, чего ты хочешь .. нельзя говорить " ты чувствуешь как эмо, а ты не как эмо" чувства нельзя сравнивать, все чувства — маски! в разных ситуациях маски разные .. если тебе приятно считать себя эмо- к чему спорить с собственным "Я"?Делать ничего не надо . кроме того что придти в согласие с собой , если хочешь — послушать свое сердце ..Чужое мнение -оно для того и называется чужим . что б мы его слушали и сравнивали со своим, убеждаясь в собственной правоте ,( т к каждый человек должен любить и уважать себя и свое мнение ), а не принимать полностью...правильно говорят" будь собой"! не имеет значения название эмо или позер или просто девчонка с эмоциями . важно содержание .. Что касается твоего крика души на счет поиска любви . поверь — возраст такой у тебя , все и сразу не сложится, иногда лучше быть одной чем с кем попало , а мимолетные влюбленности ты воспринимаешь как вечную любовь, и это вполне характерно и нормально .я советую тебе просто подождать . все само придет ... ты еще молодая , наверняка красивая и добрая )0 вот и будет у тебя за это все любофффь)))
|
хыхы,во первых респект что стока настрочила,во вторых ммм..ну и ситуация же у тебя!!!а подруга которая встречается с сашей лучшаяяя????млин, я хз чем тебе помоч,прост забей на всех и на все и поторайся найти окуенного парня!!!!
|
как я тя понимаю!!надо мной тож стебутся друзья, говорят типа эммачка ты наша,прост у нас к тому же маленький город и эмо мало((((((((((((
|
какие нах бля ето други!?!?! будь собой на все пох!!!если они тя не понимают то они тя не знают!!если оня тя не знают то они не хотят тепя знать!!если они не хотят тепя знать то ето уже не други!!! если они тепе не други то пшли их нах!
|
пистос... эмо не эмо... чувствуешь себя как эмо, то... да блин! главное это твои чувства, а не идиотские догадки друзей.
|
если они действильено твои друзья они будут тебя принимать такой какая ты есть))))
а что тебе им лучше сказать что бы они тебя пняли тебе же виднее ведь ты их подруга |
А надо мной друзья стебуться, мне оч обидно и дольно, иногда я не выдерживаю и начинаю на них орать, пинать их и реветь.Я считаю, малоли что говорят твои друзья, главное делай так как ты считаешь нужным, даже если не хочешь плакать возьми и зареви, так сказать д/ публик.ММММ...ЭМО мы такие.
|
Просто делай всё что зочешь, если ты сама считаешь сеья эмо, то эт хорошо, а если нет, то тогда ты не можешь быть эмо! А кто у тебя друзья-то сами? эмо? если нет, то тогда понятно, почти все культуры обсирают эмо! А если они эмо(они сами то в этом уверены)? Может он не эмо, и поэтому не понимают тебя, а?
|
народ не ссорьтесь......прошу....мы все должны общаца....у каждого человека есть своя точка зрения и право слова!!!!!!!!!! главное всегда верить как верю я!!!!!!!!!! я знаю кто я, я знаю кем хочу быть, и мне этого хватает.....главное не ссорьтесь!!!!!!!!!!!!расскажу вам историю, которая недавно произошла....я вчера гуляла иду себе спокойно, а тут 2 девчонки эмо мне говорят эмосакс.......я аффигела,а потом я видела мини эмо сходку, но подойти пообщаться не решилась....вот,но я верю и у меня будет хэппи енд!!!
ну если у вас есть время пожалуйста помогите мне!!!!!!! вот как все началось(вы тока мне помоч можите, друзьям я не могу рассказать, бумаге тоже, мне нужен совет людей,которые меня почти не знают...) лето2006года я приехала со смены из лагеря мне начал писать милый мальчик мне с ним было так хорошо.....он мне писал мы общались...он мне предложил пойти погулять, но мне он внешне не нравился, ну и я стеснялась) и не пошла....уехала в турцию, влюбилась в этого мальчика,кстати его леня зовут......приехала в питер вся такая.......короч думала,что до сих пор ему нравлюсь, но не тут то было....поздравила его с днюхой он не ответил,написала ещё раз он не пишет.......ну думаю....ладно!!!!!!!моя подруга рассказала мне про мальчика его саша зовут......он ей очень нравился....он мне асовершенно случайно позвонил....мне разболтались...я пригласила его с нами погулать...через неделю он предложил мне встречаться....я согласилась....моя подруга на меня разозлилась(подругу даша зовут) мне почти месяц не общались......потом она смирисаль.......мне встречались 4 месяца...такая любоф!!!!!!!!!!!!!!мне было так хорошо, но мельком я вспоминала о лёне.......вот 1ого фераля саша сказал"нам надо растаться" я психовала,но потом подумала,что раз я одна мне будет так горазно лучше.......вот сейчас они(все мои друзья)уехали в лагерь, а я с ещё одной подругой остались в питере......поехали все и даже саша с лёней......... тут мне звонит моя подруга...типо она теперь встречается с сашей(они уже сосались) вот=(((((((((( звонит на следующий день...теперь типо ещё одна моя подруга встречается с лёней..........мне вроде пох,но сердце ёкает........что за фигня?????? мне так хочеца любви.....я делаю вид, что я очень рада за всех их,но они не знают,что со мной на самом деле.............помогите, что мне делать????? возможно я скоро найду себе когото ещё........ а ещё я скоро еду в лагерь даша не едет,но саша едет.......возможно и лёня поедет...........я боюсь........ мне так хочеца любви.......я ищу себе парня, но не могу найти....может дело во мне????? ещё из-за всей этой фигни я начала курить.......так я загоняю боль себе во внутрь..........как только покурю мне так легко.........помогите прошу....... |
реши для себя, кто ты? если ты считаешь себя эмо только из-за такой моды, эт плохо, а если нет... то просто не слушай их!
|
нда...сложный клинический случай.Все начинающие эмо — позеры.И вообще, все эмо — позеры.По идее....Я честно не знаю...Веди себя так, как тебе хочется.....У меня тоже нет близких(во всех смыслах)Эмо-друзей.Моя лучшая подруга вообще меня зовет только "долбаный эмо","ебаный эмо" или, уж в крайняк, facking emoboy......
|
не кон пусть творят чё взбредёт! но народ! нас чё в реале мало всякая дрянь мутузит, так мы ещё и сами себе делаем ж....кова надо!?ааааа?
|
ДЕТОЧКА! если б ты в себе убедилась, то уже давно бы была на х.......! ещё раньше меня! поняла!хихихихих
|
Не парься у меня примерно такая же фигня была,но потом я поняла пофигу, что думают друзья главное, что чувствую я) И если ты действительно эмо, то ты не будешь пытаться это доказать всем остальным) ЗАБЕЙ НА ВСЕХ!
|
дада,меня тоже поражают способности некоторых в интернте вычислять таки позеров, прямо чуть ли не 7мым чуством.Да еще и в реале таких Петросянов хватает.За ведьмами гонялись в средневековье, нунч 21 век, каждый делает что захочет
|
Когда то быа такая же проблема. Я вдуше один. а вот с людьми со многими я ... другой, я веселый. Друзьям не говорил — думал не поймут.
прошло время и я со своим лучшим другом чет разговорился (на Новый Год, был выпимший) и рассказалвсё что наболелл ... теперь всё найс ) меня поняли меня выслушали меня уважают меня понимают ) |
тебе надо порезать вены!! это полюбому! опыт суицида это самое настоящее доказательство что ты эмо!! сделай это)))))))
|
Нет!!!! вы конечно извините!!! НО!!!!!!!как через интернет!! не видя человека!!!! не зная его ДУШУ вы все говорите ПОЗЕР или Не ПОЗЕР !!!! АА?????? Вы что всех так прям знате!!!!!!!! что за чушь!!!!!!!!!!1 Сами пря не позеры!!! Я уверена что 50%позеры!!! а тут сидят мы имо! простите
|
А ты б.... н6е позер!!!!?????? АААААА????? кто сказал???! что тру!!??????? Чем за других говорить надо в себе убедиться!!!!!!
|
Уж точно не твоим друзьям решать, что твориться у тебя в душе и кем ты чувствуешь себя на самом деле. Сначала разберись в себе!!! (и не надо ни кому ничего доказывать)
|
Тоже самое было ,но некому ничего доказывать не стала , ведь немогут они определить кто я, немогут ведь они влесть в душу и понять, то что чувствую я?...не могут... главное что чувствуешь в душе ты...а на то что говорят другие — насрать...
|
знаешь, а эти стереотипы так бесят!!!!! Особенно когда тебе это говорят люди которые знают это лишь из телека где говорят всякий бред!!!!!! Вот это реал жжжжжжжж...............
|
если ты считаешь ся личностью то не надо перед ними оправдываться... объяснила им 1 раз кто ты и что ты и все!!!и пусть они остаются при своем мнении не над их переубеждать
вследующий раз если будет такой разговор то они просто скорее всего хотят посратс ой нарватс (бей сразу в нос) желательно арматурным прутом )))))) |
Друзья не шарят в эмо....они верят очевидно тому что пишут....о том что эмо не радуются и смеются только сквозь слёзы...задолбали...
|
не не не, у миня друг был гопник вот я с ним тож ся не так вёл как обычно. Мат перемат,пиво и тд и тп. Бросай этих "друзей" ваще, найди сипе новых из имо. Как говорится с кем поведёшься от того и наберёшься.
|
зНАЕШЬ,САМА В ТАКОМ ЖЕ !!пРОСТО НИКТО ТНЕ ВЕРИТ!!! НЕ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ НЕ ИЗ-ЗИ ЧЕГО!! еДИНСТВЕННЫЙ ИХ МОТИВ____ ТО ЧТО ДЛЯ ЭМО Я слишком весёлая!!!!!!!!! КТО СЧИТАЕТ ЧТО ЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ ГАМММУ ЧУВСТВ ПЛОХО ОБЪЯСНИТЕ почему!!!!?!?!?!!??!?!?!
|
сочувствую...это тебе не друзья...просто верь в себя, делай так, как ты хочешь.Мне сейчас тоже хреново..практически та же ситуация что и у тебя.....я знаю, что я эмо, я очень ранима и чувствительна ко всему, но пока что я особо не придерживаюсь эмо-стиля, вот мне и начали говорить что я позер и т.д.Это очень обидно.Теперь я всё никак не могу понять, что же важно для риал-эмо-кида:то ли внешний вид, то ли характер и музыка...просто сейчас я заметила что ЭМО деляться на две части(может быть я и не права,но это моё мнение)те кто труёво выглядят и те кто живёт чувствами.....эх =_(
|
раз тибе говорят что ты позер — значит ты позер детттка!!!
и в тибя можно тыкать пальцем и говорить: аххаха! эмо позер!!!! ахахахаааа! чуствуешь как эмо... насмишила. смишно. *ржот* |
мне больше нечего сказать, все и так было сказано(но я хочу оставить свой след) слушай себя и нна плюй на всех...так я стал постпанкером
|
Слушай себя
и не слушай своих друзей))) а если друзья не понимают,значит дураки, может они просто не знают что такое эмо? так что не парься |
Вот и У менЯ Такая Фигня ТОж Была..Ну я НЕчево..им НЕ Оьясняла я Просто Постипенно Забывала на НИх иСкала ДугИх Людей с катОрыми мНе инТереснО....А ОНи ОСтались при своих Интресах...Так что Нах такие Друзья!
|
а мне кажется что как раз таки суть имо заключается в том что они экстраверты и не стесняются этого, а если с одними вести себя в одном стиле а с другими подругом, это фейково и не тру.
|
не слушай никого. ты ведь не такая как все — вот тя друзья и не понимают (да и как их можно называть друзьями, если они тебя не поддерживают??? так считаю я ))
|