я считаю что одно вышло из другого. эмо из гот-культуры,возможно...
похожие мирровозрения, взгляды... и блин мы должны придерживаца др друга!
мне нраца готы.вот =)
|
|
я считаю что одно вышло из другого. эмо из гот-культуры,возможно...
похожие мирровозрения, взгляды... и блин мы должны придерживаца др друга! мне нраца готы.вот =) |
Эмо-вторая производная панка, готы-первая производная панка.Эмо-производная производной.
Что ж пусть се живут.Хотя я более стою на стороне готов. Там и люди постарше по интелекту да и по-культурние они будут. |
Что могу сказать...
И те и другие имеют право на существование — на то они и сабы) Про моё личное отношение, могу сказать что очень даже неплохо к ним отношусь. Все мы люди, как никак) Про гоПов — отдельная история))) Животные без мозгов)) А если тот же гот или гоп негативно ко мне относится, то я его игнорирую.) Сейчас и понятие как таковое "готика" то куда то испарилось..... На любом "готик-сайте" можно пронаблюдать интересные споры двух херищ о том, кто и них самый труёвый гот :)))) В основном только вот подобные херищи и относятся ведь к эмо так негативно. Потому что считают себя самыми труёвыми и "ниипёт". А настоящие обыкновенные что ни на есть готы к эмо относятся нормально. Потому что люди действительно понимают разницу совершенно противоположных друг другу сабов. А херищи просто считают, что эмо — это позерство и жалкое подобие готики, хотя к готике данная суб-культура не имеет совершенно никакого отношения... |
Готы... Эмо... А я смотрю вокруг и ни одного ТРУ не вижу... Что гота, что эмо, что панка! У нас помоему только гопники тру, а все остальные — дикая смесь. Вообще народ в основном дружит. Очень часто можно увидить толпу в которой представленны почти все направления...
|
нормально воспринимаю готов...амм..единственное что не люблю киберготов...в топку их..а так готы очень даж милые люди)
|
у нас готы и емо не сказал бы что дружат . Только надсмехаються (готы суки все мнение о них у меня)(симфер)
|
Детко, забей,это не готы,это чмошники..Просто не уважают чужих престрастий.И пусть они хоть сами по себе будут усраться хорошими людьми, для меня они чмошниками и будут.Многие не любят Эмо.Раньше готов не любили...Потому что : 1.Не уважаю чужого мнения.
2.Ничего не знаю о культуре и судят по самым что нинаесть позёрам... вот и всё. |
Как и в любой культуре-есть нормальные, есть не очень... Вообще нормально отношусь, но стиль мне не близок...
|
Ну у меня друзья готы... сама была одно время готкой.. да и че скрывать до сих пор, когда совсем хреново слушаю Isegrim.. У нас в компании тож все киды дружат с готами и с панками, так сказать, большая семья... все против гопов.. так что готам +1)))
|
да мне пох на них.
вот только я окуела, когда на днях шла по улице и 3 гота начали чет гнать на мну: "типа, фу, эмо. смотрите, девочка сразу помрачнела" и еще херь какую-то.... честно, я так и не въехала... понимаю, там гопники, панки.... но чтобы готы..... нееее |