|
|
Вообще щас я понял можно к многим группам прицепить ярлык эмо, а для антиэмо так же само можно етот ярлык переменить на какое нить другое направление музыки.
Так что уже нечему удивлятся, эмо ты не эмо один хер главное чтоб нравилась музыка и следовать своим вкусам а не вкусам толпы и иметь свое личное мнение. |
А ты попробуй под них!!! Ваще ахеренно!!! ДИКИЙ тэмп!!!!!!! ЖАлко песни короткие!!! После второго раза заёбывает!!! Приходится переключать на какой нить индастриал ;p
|
У них как то концерт был на Старом Арбате халявный.Так туда не пустили всех кому не было 18 и паспорта.Ппц...злая на них теперь я..
|
Кто сказал что грустно? Я просто говорю как вариант, чтобы музыка для фона приятная играла, как раз комната — идеальный вариант, также как и МЛИ. а ты предпочитаешь заниматься сексом под Maria Abort Chosen?
|
парниш, мне похуй как-то эмо это, неэмо; мне нравится, а к этой культуре я отношения не имею, попсень так попсень
|
Да по-моему под них только сексом заниматься или спать в метро... Очень, очень скучно. Бывают трэки которые действительно с душой сыграны, акустические, например Maio — Плачу и т.п. А тут элементарный попс... С заунывными голосами...
|
А почему в "Российские команды" нет информации о них?
кстати они снимали клип, кто-нибудь знает когда можно будет увидеть его? |
Офигенная групка! Особенно текста и голос. Послушал недавно еще альбом — очень заценило. их сайт — www.roomusic.ru
|
8 Декабря в клубе ЖЕСТЬ презентация дебютного диска. Но в сети можно найти 2 трэка с этого альбома. Неплохо качают. Оригинально.
|