|
|
просто я... не хочу к нему подходить... потому что виноватой то себ не считаю... он сам захотел прекратить общение... я не стала возражать... может мы просто устали друг от друга....
я не хочу делать перевый шаг... потому что мне надоело.. я всегда делаю к нему первый шаг... а он... он может быть просто пользуеца мной... хотя говорят что нет... я даже ненаю что именно происходит между нами... это даже не любовь... что то возвышеней... как будто мы одно целое... понимаем друг друга без слов... чувствуем на расстоянии когда кому то из нас плохо... но не можем быть вместе... мы оба чего то боимся...я не знаю чего... когда мы в компании... мы можем прикалываться... обнимаца, целоваца... делать всё что угодно... и все будут это считать шуткой... а когда мы наедине... то мы иной раз даже дотронуться не можем друг до друга.... появляеца какая-то дрожь.... начинает колбасить про полной... становица страшно как-то.... я не знаю что это.... может ты скажешьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
странно......а ты не думала, что "должго быть" это — ты берешь свою сраную гордость, засовуешь куда подальше=) и идешь к нему............тем более ты за него переживаешь.......и вы не можете друг без друга.......
выбор конешн за тобой...........по-моему тебе надо самой определиться чего ты хочешь... |
хммм... да... действительно... это ещё одно наше сходство... мы оба пережили кому))) правда он когда был совсем маленьким... а я год назад... когда решила умереть... бросилась под машину... хммм... вот теперь и понимаю что всё это глупо... и пытаюсь... как только можно... переубедить людей в том что это не правильно... но... кто я им такая, чтоб указывать как им жить...
всё равно меня никто не послушает.... так что... стараюсь хоть друзей беречь от этого... иногда не получаеца(((( |
знаю что не выход... ну а как ещё вдолюить это человеку, который тебя и слушать не хочет??? только творческим путём... тем более что он и сам творческая личность)))
жалко только это мои старания не повлияли на него... даже можно сказать сделали ещё хуже... человек просто ушёл в себя... помочь я ему не могу... так как незадолго до этого мы с ним очень серьёзно поссорились... и мы оба очень гордые... и как бы нам не было плохо друг без друга, всё равно никто не подойдёт первым.... а жаль... иногда я просто ненавижу свою гордость... но не могу её перебороть в себе... и поэтому пускаю всё на самотёк... пусть будет так... как должно быть.... |