|
|
ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ! ФЛУДЮ-ФЛУДЮ!
|
да нееее ты чоооо
какие премиальные да для тя я все за так сделаю *чтоб завтра были у мя в кабинете*))))) |
бывает когда сама себя очень взбесишь, можно для быстрейшего успокоения себе по башке треснуть...больно, но помогает))
|
агась, била, но потом поняла что веселе сходить на коццерт какой-нить... в слемик... тама помнут покруче... и с разных сторон... )
|
еще бы нед
работа у тя такая эмошлюшко ет ни каждый сумеет))))) тем более када в услугах стоит пункт садо мазо))) ни забывай половина гонорара ж майе |
я когда в сильной истерике, то бью себя.....так и хочется увечить тело..........странное вообще єто состояние — истерика....в какойто мере єто састье осозновать, что ты никто и ты себя ненавидеш, жалееш себя, и бьеш себя так сильно....а потом когда она проходит, начинаеш понимать, что все та у тя хорошо, что ты многое вобщемто зделала в этой жизни, что ты красива..........споминаеш, что есть люди которые тя любят.......и наступает СЧАСТЬЕ
|
Я..просто иногда так злюсь на весь мир........и начинаю либо биться головой об стену ....либо беру книгу и по голове со всей дури......кстати помогает))))
|
да кто себя не бил,лучше покажите пальцем! Хотя, лучше не покажите, а скажите!!!.я себя била и подругу поколотила даже 1 раз...потом извИнялась((((
|
я дура... я давала се пощечины... билась башкой об стенку, а еще била ее кулаками, когда она не хотела со мной разговаривать... била ся разными предметами...
|
я билась в шараге об парту, и это спровождалось воплями как я всех еннавижу.в общем потом меня однокурсница повела к завучу и попросила почти слезно отпустить домой.уверяя что мне ОЧЕНЬ плохо)
|
да лан головой об стену это кайф...ток больно...но все же весело...потом как вспомнишь так угараешь!!
|