|
|
клевьо!..ток воть 5 у мну экзамен (((((ну я се лано пойду!!!.там будеть Линия а этого не зя пропустить..!!!!)))))ыыыыы..хотю 4 июня ...
|
вот тока не дай Бог будет также, как и на Плеймо, когда во время выступления Майо и Оригами все так похуистически относились к музыкантам, крича "На х*й" и т.д.
|
безумные усилия и слезы крута было )) офигеенно ))
ыыы )) млин а я тож хочу в какашку на этом концерте ибо мне таак на все пох ) |
на каком? не мне что с парнем что без...во нет того кто пошол бы со мной ну именно парень в смысле...хотя беспредельничать у меня тоже никогда не получается...но я и так....3 стопки текилы и класть на всех...
|
7 марта )) Ыыы )) ми там был тож )) я в слеме постояно.. особенно еси ужрусь.. ммм... я туда наверн с парнем пойду =,( хнык не хочу.... пусть он свалит )) хочу там побеспредельничать ))
ммм... кста я ж вчера тож на концерте была+) |
ох я тоже=)))ещё круче чем на 14 февраля отжигали будет...просто я на концертах уже с марта кажется 7 не была...да с 7 марта...я там так отжигала...как мы под оригами скакали никогда не забуду как я с пьяну одна оказалась в слеме случайно когда мне губу как раз разбили...я раньше никогда не лазила в слем думала ну нах от туда люди с синяками выходят тип ну нафиг...а теперь понимаю что это такой кайф на самом деле...=)
|
с кем не бывает=)ты про выпить сказала...просто у меня 3 стопки текилы почти каждый концерт и слем становится не страшен))только время быстрее летит эт не есть гуд...
|
=)) Ыыы )) мне б не забыть своего парня поздравить у него в этот день др Ф))) но мне так на него пох )) Ыыы .. ен обращай внимания прост выпила...
|
мне тож линия нравица=)невасмайл сначало пёр а последнее время как-то параллельно но почему бы не отжечь на концерте под них!=))получается я там весь концерт буду в районе сцены=)главное что б мне губу не разбили как 14 числа когда сачи выступали...ух больно было...
|
а чем тебе точка не нравица?...самое поганое это в жести по сравнеию с ней точка рай...хотя я кроме точки и жести больше нигде не была...я к стати на сольник сачей только из-за того что он в жести был не пошла(
|
если-бы не в точке, то пошол полюбому! а так точка гавно полное! и там даж не пофоткаешь нормально!!
|
блин жалко...просто щас 400 р а потм как на калибане может быть в день концерта 800..эт не есть гуд...а маму там поуговаривать с громкими словами:мама это не наш российский фест это ж из США больше такого не будет!!!"в общем что-нибудь в этом духе...
|
пойду обязательно!!!! 4 июня, клуб "точка" концерт идет как "эмо-мандей" организаторы компания "спика" обажаю их!! мы им обязаны такими артистами как : ООМРН! Kamelot Negative Deathstars Helloween и так далее и далее....
|
начало в 6 вроде как обычно...билеты щас стоят 400 р...потом наверно дороже будут...сижу смотрю на свой билет...и жду))ммм)))
|