|
|
ахахаха... а у нас в Белгороде тож есть Театралка. Там тож тусуют малолетние алкоголички и сплошные позеры. нУ кроме некоторый конечн!.. Веселооо.....
|
Год назад я там тусовался по 5 раз в неделю, а терь раз в две недли может быть))
Хз чё там будет этим летом, но прошлым там было песдато довольно) |
Театралка-эт что?В Киеве есть ст. метро Театральная.
Конкретезируйте месторасположение.И в предь всегда желательно его указывать. |
реально поганое зрЭлище 14 летние накачаные девАчки...но это из дело...была там 1 раз...я знаю что может ещё когда-нибдуь меня туда занесёт,но постоянно там тусоваться я не хочу...лучше концерты...это я понимаю=)
|
JaneiRO):BloodyMilk):
блин )) так приятно читать что типя кто то любит ))) *хлюп хлюп* ми типя тож оч любит ))) чмафк чмафу типя ))))))) |
тупое место!!!! *плюёт с отвращение ф сторону*
врятли туда ваще ещё раз попрусь в этой жизни!!! тупые люди!! кроме некоторых (они сами знают кто) =)) и есчё!! я туда попаду тока в том случае, еси там будут Осенька, Оригами и Тамогочи )))))) они зачётные люди =))) люплю их!!! чмаФФФ ребятки!!! =))) хахаха xD P.S. и есчё! там тру не тусят!! ток позёры!!!!!!!!!!! кроме тех кого я назвал!! ))) чмаФФФ их есчё раз xD |
Oi!*sp не там интересно бывает... ом.. я б там в фантанах покупалась ))хотя.. это моно сделать везде ) но я хотю там ))
|
Чакер
Да,ты прав мне тож противно видеть 14-летних детей,которые хлещат Блэйзер за обе щёки..это дегресс людей на будущее...и вообщем позор культуры,к которой они себя относят) |
хм.. ну в последний раз там дафно была.. но думаю как нить туда попасть .. воть если кто поедет фозьмите миня ))
|
я там тусуюсь 1 —2 раза в неделю.
я нелюблю народ(замаленьким исключением) который там каждый день тусует....потомучто это просто будущие алкоголики....мне смареть противно на 14 летних детишек которые там пьют каждый день... а так ваще норм отношусь) |