1. эээ, а кто сказал, что я эмо?!?!?
2. Показуха — это не по мне. Я вообщето стеснительный человек!
|
|
почему это не могут?все могут быть, вот если бы тут кто нить из эмо сказал бы что он хулс то это да наврятли, а фанатом может быть каждый
|
кони рулят и неипет!!
ЦСКА динамо-дружба ,только мясо нам не нужно) я с 6 лет болельщик коней..один сезон не простил ни одной домашней встречи..и в питер ездил когда с бомжами играли.. |
Бляха ёпт.....Я ДеВоЧкА,...(уже надо отдельную тему создавать...с названием Я — ДЕВОЧКА)
А кста, ничего удивительного...атмосфера было очень спокойная...я не заметила никакой агрессии со стороны спартаковцев. А вот мы их немного поматерили с трибун..Весь сектор в одно горло орал...=) Здорово было! XD |
[апатия]
АРМЕЙЦЫ-СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ НАХ!! если бы не обезьяна вагнер, ЖОпа,Дуду и прочий зоопарк, то вы бы сидели в жопе, ясно? Ненавижу вас расистов! Жаль что ты не один такой. Кстати, Незнайка, это удивительно, что ты остался жиым после этого матча)) |
хм...я за ПФК ЦСКА болею с того момента, как футболом увлекаюсь...
Детка, ты чё, нацистка?! И сама обезьяна нах! И без Дуду, и без Карвалью, которые травмированы мы здорово играем! И это не сборная, а клуб! А в клубе может играть хоть бразилец, хоть китаец....да и пусть даже инопланетянин! Это не тебе, дорогая, решать! Завидуй умению В. Газаева находить молодые таланты! Присмотрись, в ЦСКА и русские есть!! Один Игорь Владимирович чего стоит?!!!!. |
хех,я спец на этот матч из Питера прикатила,на 5дней( в итоге оказалось, что на 6 ибо опоздала на поезд) и вапще я в Москве дико зиговала и это была адовая поездка ))))
|
АРМЕЙЦЫ-СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ НАХ!!
если бы не обезьяна вагнер, ЖОпа,Дуду и прочий зоопарк, то вы бы сидели в жопе, ясно? ты хоть со скольки болеешь лет-то, деточка? |
Ну Осква без мяса это дААААААААААА, но на этот матч мну пох............. а на футбол я тоже хожу то мой клуб тру эмо ибо смотришь на игру и плак4ать хочетьсо)))
|
хм......ну уж нет, эта тема не прокатит...я не из таких....а ответить на вопрос почему именно Армейцы....я даже не знаю...что-то в них есть такое...ммм....даже не знаю, как сказать....чувствуется, что КОМАНДА!
|