|
|
никуя!!!!!!нет такой дружбы!!!фсегда,ФСЕГДА у кого то из друзей чувство перерастает во что то большее, а именно в ЛЮБОФЬ!!(в крайнем случае в большую симпатию) не было, нет и не будет дружбы между муж.и жен.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
х3, крайне редко такое бывает — когда ты 100% доверяешь человеку, когда вам друг на друга не насрать, когда вам приятно проводить время вместе....... и вы при этом не трахаетесь, нет никакой "неразделенной любви" и т.д.
Верю. Так бывает. Но редко. |
да по-любому!!!! смысл жизни большинства девушек — это глянцевые журналы, шмотки и косметика. мля... как это надоедает.... по этому у меня и нет девушек-подруг, только знакомые. а вот друзей-парней до фига....
по крайней мере я точно знаю, что они редко придают, не будут пускать про тебя сплетни и рассказывать твои тайны на каждом углу. большинство.... хотяя дружба между парнем и девушкой всегда одинаково или начинается или кончается. |
полностью с тобой согласна!!!!парни самые лучшие друзья...таких больше нигде не найти......ееееее......миииии)))))
|
Есть такая дружба, проверено на себе. всю жизнь общаюсь тока с парнями, потому что с детства у меня не сложились отношения с девчонками, эта постоянная зависть, сплетни и все такое... бррр... а с парнями мона оч классно поболтать на разные темы, не только о парнях и шмотках (бррр), но и о компах, спорте, и многом другом. и ваще парни- самые классные друзья!!!
|
эта дружба возможна по любому.Я вот сейчас очень близко общаюсь со своим бывшим и общаюсь как с хорошим другом. И даже если кому-то что-то нужно то дружба будет даже на некоторое время. а зачем жить будующим ексли можно наслаждаться настоящим.
|