|
|
у ми была класифая лафф....в лагере!хех))уже смешно??)....ну я закончила 6 класс а он 7...воть в одном отряде были...флюбились...чОрт..нинаю...но это были самые чистые и искренние чувства и были взлеты и падения...после лагеря мы были вместе есче год..а потом у нас все закончилось как заканчивается настоящая любовь..просто не из-за чего..просто он перестал мне звонить а я перестала ему писать...мы живем в одном городе но оч далеко и потому..просто все закончилось..но это была самая первая и настоящая лафф.....воть)))
|
моя подруга познакомила меня с её друзьями:среди них была веселая симпатичная ,но глупая девушка Маша,клевый, веселый,смелый,но в тож время чрезмерно самолюбивый парень-Игорек, который каждый день менял девушек и класный,но в тож время немного стеснительный,умный ,хоть и глупый парень Андрюша.Мне сразу приметился Игорек, мы целый день проводили вместе: гуляли, обнимались, но пока еще не встречались.Ребята нам не мешали.Только андрюша часто на нас поглядывал...Прошло некоторое время и я поняла ,что к Игорьку у меня чисто дружеские чувства,но все ж я его ОБОЖАЮ!!Через некоторое время я начала встречаца с каким то придурком, которого мне порекомендовала таж подруга как идеального...встречалися с ним недолго.я посеклаего в обнимку с другой!! он бросил меня из-за какой тодевки, всего лиш потомушто у неё зад оказался больше!! Встретив андрюшу подороге, он искал место для скейтборда.я ему все рассказала.На што Андрюша сказал: Как еще больше??я должен это увидеть!!Я засмеялась.он тож.он забил на скейтборд и мы пошли с ним гулять, гуляли всю ночь.Мы стали больше общацца,каждый день гулять .Я после прогулки с ним возращалась вся свежая, веселая.Когда он держал меня за руку я вся дрожала .када я смотрела ему всияющие глаза я ощущала ся так..ну не наю как это объяснить .Када я рассказала это подруге она сказала шо у нас ниче не получица,т.к. он помещан на скейтборде и влюблен в свой скейт до абсолютного безумия и никого так больше любить не будет.Но через некоторое время мы стали встречаца , несмотря на абсолютную противоположность и его безумную любовь к скейтборду.Я понимаю его любовь к этому спорту и не ревновала его к спорту как его предыдущие.Спустя некоторое время он даж доказал мне шо любит меня больше!!мы были самой милой парой как говорили многие...Я даж с его родней познакомилась.они тож меня полюбили.Нам много што мешало встречаца-его любили многие девки лезли к нему, даж пытались завоевать его сердце через постель!!Но я понимала шо даж если он это сделает то все равно любит то он меня и не обращала внимания, все почему то обращали внимание на разницу наших возрастов всего то каких то жалких 4 года,нам было по х** ,игорь влюбился в меня до безумия и всячески пытался помещать, несмотря на то шо Андрей его лучший друг. в целом нам было очень хорошо!!Однажды он меня познакомил с его каким то другом Олегом-полный придурок и к тому ж гопник!!!!из наше компашкивсе его на дух не переносили...эта гопотня пошла и растрепала всем шо я типа у него...сами поняли шо))Андрюша узнав это понял шо эта полная чужьразобрался во всем и послал этого лоха куда подальше.Но он все равно вернулся на нашу тусовку .увидев меня пъяной,он обнял меня и присосал прямо при Андрее...я была в абсолютной жопе и не понимала происходящего тока потом дошло.С тех пор я Андрея не видела,он как будто испарился.Звоню на мобилу-номер заблокирован, звоню домой-постоянно занято, звоню в дверной звонок-никто не открывает.И не тока для меня он исчез,он исчез и для всех,никто не знает где он и до сих пор...как мы тока не пытались его найти.я плакала целыми днями и ждала его целых 3 года...Я до сих пор не могу найти ему замену и ккажеца все еще люблю его и очень скучаю....
|
Когда мне было 12 мне тоже нравился один парень из нашей школы, он был старше (но не на много) я всячески пыталась привлеч его внимание, высматривала его расписание чтобы пересечся с ним в школьном коредоре, спустя 2 года я его все еще сильно любила, и в то же самое время в моей семье стали происходить ужасные вещи которые трудно осознать, тогда я и погрузилась в вечные слезы и траур.. и тогда уже было не до него. По началу я пыталась игнорировать что происходит вокруг меня в моей семье но потом настал определенный момент который навсегда отрезал меня от внешнего мира. Я оказалась будто в темной комнате запертой от всех..вот тогда я и стала эмо, я в серьез увлеклась эмо культурой, а он постепенно вышел из моей головы. Конечно же он потом подошел ко мне познакомиться но тогда мне было уже не до того, все прошло, прошло, но проходя мимо него у меня в сердце все еще закипаюь те чувства что были когдато, и я понимаю...такой путь он выбрал сам....
|
а какая она у нас была?хм.....
у меня она длилась лет с 8 до 13...наверно.... когда я его не видела ,,,, ненавидела! а когда увижу....потом спать не могу.... он блин ещё и старше меня .... ладно ща... 16,,,19.... а тогда...8...11...ОоООоооОо это много было))) он стал бабником....А сука!!! какой он всётке!!!мммммммммм...... бля....здохнуть!Аааааааааааа........ извени меня понесло вспомнила его...)))) |
пипец! а я думала,что в 16 лет...уже понемаешь с кем надо дружить, а кто просто дерьмо...
моя бы подруга не сделала бы ни чего такого... |
--Angel — A--
ещё какая а я ей простила не могу держать обиды долго а сейчас она говорит,что такого вообще не было что она ничего ни ему ни мне не говорила и, что она ваще неприучастна и не виновата в том, что мы растались |
А мне нравился один парень. Он в параллельном классе. Все его почему то щитают таким..... ну не очень короч. По моему он ничё!))) Вобщем я не стала с ним встречаться ........ теперь жалеЮ((((
|