|
|
Успокойся! Не нужно плакать! Тебе полюбому повезет! У меня тоже много чего было плохого и я терпел и вот... Мне повезло. И тебе повезет! Не унывай все ОК!
|
Damien_Thorn >>>>> тебе повезло ... у меня сложная ситуация=... думаю что никогда и ничто мне не поможет тк. глядя в зеркало я начинаю плакать ...
|
На самом деле все произошло немного смешно...
примерно 1 час ночи мне ктото позвонил на моб, я решил перезвонить утром потому что хотел спать. У тром перезваниваю и говорю: - Прошу прощения вы мне вчера звонили в НН часов она мне сонным голосом - Я сплю! Я тебе позже перезвоню. Мне стало любобытно что это за девушка и не дождавшись ее перезвона я набрал еще раз. Окозалось что она нашла где то мой номер в инете и решила позвонить только для того что бы узнать что такое ЭМО и взять послушать музыки. Потом мы встретелись и заверетелось... |
в магазине музыкальном возле стенда с инди и брит роком))) но блина она уже не моя вторая половинка я плачу....
|
*Origami*
блин.....меня никто не любит и не понимает.....опять я плачу((((....только БИЛЛИ может мне помочь....((((( какие вы злые:'((((( |
*Origami*
хах!!! да я смарю ты тож тру!!! круто!!! наши ряды пополняютя!!!! атлична......пойду всплакну....Билли будет нами гордиться.... |
не знаю кто удалил мой пост НО........впервый раз я увидел его около 2х лет назад....по MTV....он был прекрасен.....БИЛЛ КАУЛИЦ.....о да....мы до сих пор вместе и мы счастливы.....
|
эм...в школе)) самый тупой вариант..
или побухать в незнакомой компании, а потом остаться на ночь у одного из них =)))) так было у меня... ох,и давно это было.... =/ |
на скейтерской площадке... но это такая бурная история =) там ещо друг был хе хе но короче она теперь сомной и наверно надолго =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну если захочет сома раскажет покрасевее но наврятли |
а у меня нет второй половинки... то есть нет... была... но я его потеряла... н а в с е г д а... больно... я знаю, что человек которого я любила был тем, кто был ппредначертан мне судьбой... но я его потеряла... н а в с е г д а... как дальше жить?... как смотреть на то, что он с другой ходит за руку... смотрит, но глаза опускает... зачем, если все прошло?... зачем обнимает ее, когда видит меня?... зачем?... ведь потеряли мы друг друга... н а в с е г д а... больно...
|
узнав что у моей половинки есть парень эта половинка превратилась в лучшую подругу ))) так что я без половинки нах
|
Меня мой парень сбил... Всмысле на машине... У меня было сотрясение мозка, перелом ключицы, многочисленные повреждения мягких тканей..., он приходил ко мне в больничку по два раза в день... Тут и закрутилось... Но под машину попадать не советую, уж очень не приятно....
|
Гулял вечером, а вечером всегда плохо вижу, но очки и линзы не ношу принципиально. И девушка на велике на меня случайно наехала)))) Так как я сам не заметив встал на пути.. Долго извинялась, встретились на след. день еще раз, через неделю вместе!! Во как!!!
|
Эм...ну помоему от место знакомство нечего независит..хоть бля и в параше в какомто барыжнике...это факт..но не факт что любовь есть...я надеюсь я чуствую любовь но наверно каждый испытывает в етом некоторые сомнения...я свою любовь стретила на емо пари Ы)))
|
Она сама меня встретила))а так скаду одно!точнее процитирую!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею У. Шекспир |