|
|
Спасибо, обойдусь и без этого!!!! Мне это не нада!!! Можешь сам это зделать.. Может тебе станет лучше!
|
Мне как раз к психиатору ходить не надо. Это надо только тем лохам, которые вечно пиздят и издиваются над эмо и вообще над другими людьми. Просто это называется неуравновешенность. вот им деиствительно нужно туда сходить. А я довольно уравновешенный человек, и мне это не надо. просто когда вижу эту дискриминацыю и нацызм, то мне обидно.. Потому что никто не имеет права издеватся над другими людьми!! Или имеет???
|
Хуйня. Ребятам заняться нечем...
Я не понимаю нахуй их пиздить?? Ладно я понимаю наци этим занимаются... НО вот вам то это нахуя??? Ну ненравятся они вам и чё?? Дебелизм сплошной...Обидно что панки этим тож занимаются стыдно товарищи стыдно. |
Бля!!! Что за нацысты.... Как меня бесят эти лохи все. Что, больше нечем занятся, как эмо пиздить и издеватся? На большее мозгов не хватает? Или просто за щет эмо хотят показать, что типо крутые, хотя таковыми и не являются. Эти ограниченые падонки. Какой смысл этого всего?? Можно делать что то полезное, а не обливать грязбю и пиздить. Хакого хуя лезть в жизнь других!! Это их право, что для СЕБя, подчеркиваю СЕБЯ, выбирать. Им нравится, а вы суки поганые не лезьте! Собой бля лучше занимайтесь!! Ограниченые люди, что поделаешь.."Сила есть, ума не надо" Уроды конченые!!!!!!!!! ФАК!!!!!
|