|
|
да ну это бред...зачем себя грузить по этому поводу?Итак полно других причин, а ты ещё негатив в себе ищешь.Сколько можно..?
|
Ооо...Таких как ты много!!И я одна из них!...И пусть говорят:"себя надо любить!"Но если ты не можещь, то надо менять что-то в себе!..Вот у меня волосы зелёные!:-))А что-хороший цвет!
|
"И ПАХНЕТ...ЭЭЭ...ЧЕМ ТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ..." — =))))))))))))))))))) свое г**** не пахнет,как говориться =)
|
А МНУ СЯ ЛУБЛЮ!!!!И НЕ ВАЖНО КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ(НУ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МНОГИХ СЛУЧАЕВ ГДЕ ТЫ ПРОСТО НАПРОСТО СУЩЕСТВУЕШЬ И ВЫЖИВАЕШЬ) ЧТО НА НЕБЕ СОЛНЫШКО ГОЛУБЫЕ ТУЧКИ И ПАХНЕТ...ЭЭЭ...ЧЕМ ТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ...НО ЭТО НЕ ВАЖНО ВЕДЬ ТЫ ЭТО ТЫ , ВОКРУГ ТЕБЯ ОГРОМНЫЙ БЕЗГРАНИЧНЫЙ МИР : И ТЫ И БАЛКОН И КАРНИЗ...И НЕВЕРНЫЙ ШАГ В СТОРОНУ....И ВСЕ....
|
я тоже себя ненавижу... Нафиг жить если знаеш что ты никому не нужен.... Я не навижу себя за то что даже не могу убить себя....
|
Привет! Что именно тебе в себе не нравится?
Внешность? — Так мало кто тут красотки! Поступки? — Я сама себя за них ненавижу! А что именно в имени тебе не нравится? Пиши! Помогу разобраться! |
Я тож себя ненавижу за свой характер!
Я слишком добрая, слишком доверчивая и слишком верная, а все этим пользуются! Пытаюсь измениться, но не получается! НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО! |
Ты меня не видела в 15 лет... Страшнее смертного греха на атомной войне. Зато сейчас все чаще меня называют красивой. Я этого хотела, я этого добилась
|