|
|
мляя мне так плохо я плачу я поругалась с лучшей подругой и мы больше не общаемся и она сейчас тусит с моими любимыми друзьями она сука мне плохо что делать?
|
Эхь...мну плохо. Влюбился в одногрупницу...При3нался ей во всем. Она, как я понял, тож не равнодушна ко мне. Но она и3девается надо мной: игнорирует меня, флиртует с другими на моих глазах...НЕНАВИЖУ ЕЁ, НО и ЛЮБЛЮ...Я не 3наю что делать(
|
А мне пока хорошо, но вот звтра хренова будет, полный ппц....
Эт точно!((( А еще я хочу замуж за Мэтта Шедоуз или Джерарда Уэя. Только они об этом не знают, они ваще меня не знают и мне короч очень плохо!!! PS Ну это так, о наболевшем) |
а я просто влюбился в девушку! мы с ней встечались всего лишь неделю и все было нормально, но вчера я пригласил её в кино и одного своего друга а он взял с собой еще какого-то придурка ладно это херня! мы начали бросаться гамбургером и ей это не понравилось! Потом мы пошли в кино я начал та её............ну засовывать свои руки в ее штаны....но все это ей нравилось, потом я ушол домой! И она мне пишет что она во мне очень разочаровалась и говорит что всем отношениям конец........у меня в нутри все просто оледенело! Я с ней все время разговаривал умолял но она все не хочет......но сказала что может на этой недели со мной встретится хотя не хочет! Я уже второй день в ванне рыдаю я не знаю что происходит((((( мне реально впервы в жизни захочелось умереть что бы ни чего не видеть не слышать не знать...........
|
мне ужасно плохо......................я влюбилась.............в человека который ко мне равнодушен.........
я решилась признаться...........долго печатала свои чувства на клавиатуре............а он....даже ничего не ответил.....................послал бы уже...мне бы легче стало...но он наерное слабак.............. зачем жить..............?????? а самое ужасное...что я всё это рассказала своему лучшему другу..а он в ответ сказал что любит меня .....и жить без меня не может...и уже 2 раза из-за меня вены резал(((((((((((((((((((((((((((( Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ....................................................................... |
мне тож плохо! вот вроде с друзьями хорошо, а прихожу домой и чувствую себя одинокой! а есчо весна, так хочется романтики, а её нет! обидненько! оч одиноко! всякие мысли плохие посещают!
|
Я перестаю понимать, что происходит вокруг. Перестаю быть понятой другими.
Со мной что-то происходит, но я не могу понять что именно. Это внутри. Будто что-то изменяется. Не покидает чувство тревоги и, возможно, страха. Надежды на то, что с наступлением весны будет лучше, исчезли. Лучше не становится. Может, это депрессия. Значит, пройдет. Я уверенна, что пройдёт. Но как дожить до того момента, когда в душе будет спокойствие?… Как?… По одну сторону моего окна светит солнце, а по другую сижу я, еле сдерживая слёзы. Мне плохо. Но почему? Почему так получается? Ведь на это нет причин: мне никогда не разбивали сердце, у меня лучшие в мире родители, есть друзья. Хотя с последним я поспешила. Сейчас начинаю понимать, что знакомых много, а людей, по-настоящему понимающих меня, нет. Ни одного. Наступает острое понимание того, что я одна. У каждого своя жизнь, но ни в одной нет места для меня. От этого внутри становится ещё хуже. Отсюда вопрос: как бороться с одиночеством? Как сделать, чтобы тебя понимали? |
Вот я узнала,что у него есть девушка,но...я ведь его реально полюбила...что делать???...пишу ему, а отвечает эта стерва,звоню, а поднимает трубку она....=(....я незнаю что теперь делать....=(((
|
Мне надоело жить...жизнь от меня отворачиваеться....Мать серьездно заболела ... отец забил на меня... с учобой проблемы .... вчера друга зарезали...парень бросил....а я его люблю...мне все надоело...я никому ненужна в этой жизни...
|
"харашо".... описать можно, но нельзя... рассказать хочецца,а некому... совет... все варианты исчерпаны...
|
Я вот расстался с одной и начал встречаться с другой. Новые чувства, эмоции...
Тут появляется бывшая и просит все начать сначала.. у меня к обеим чувства и тепеь я должен выбирать. Долго думал... потом вскрылся просто т.к. мой мозг просто кипел... |
никто не относится к тебе как к дерьму ты человек а любой чел----это личность!!!!!!!а парниша тебя досехпор любит просто мстит он думает что тебе на него огого!!!!!!но это не так значит попробуй подружиться с ним!!!!!!!кстати можно проверить есть семпатия у него к тебе!!!!!возьми однокласника (((друга)))и попробуй с ним потискаться еслю у твоего возлюбленного есть реакция на это то ты ему не безразлична!!!!!!поверь я сам так делал с Вероникой я её досихпор люблю хоть и ненавижу (((как бы ))))))я правда не знаю как она относится ко мне, мне вот тоже хреного!!!!!!!!!!!!
|
я тебе советую ни чего не бросать а набраться терпения, а потом проверь его на доверия вить доверия основа всех отношений!!!!
|
знаеш на твоём месте я б просто дружил с ней !!!!!!!вить дружба лучше чем ни чего я б её не простил !!!!!!я знаю как это больно представить любимого чел с другим (((в плане секса)))))я тебе советую дружиские отношения!!!!!!!
|
Мне плохо от того, что ко мне относятся, как к дерьму!!! Я не знаю, что произошло, кто что кому сказал, но меня теперь ненавидят в школе!!! Мне кажется, что мне портить жизнь мальчик, которому раньше я очень нравилась!!! Но фигня в том, что я сейчас в него очень сильно ВЛЮБИЛАСЬ!! Я такая ДУРА!!!
|
Емо ето нетолько плохо... зачем из этого делать культ?
Зациклитесь на этом и порвите себя изнутри, это нехорошё... |
Я его реально полюбила,и поняла это только не давно, когда он уехал на пару недель...но что-то вдруг изменилось, он не пишит,не отвечает на мои бесконечные письма...и что же мне делать?!...ведь я так хочу его увидеть...так хочу обнять...и мне сейчас на столько плохо, что я незнаю, что мне щас делать...всё хреново...=(...
|
я жил 3 месяца её любовью и терь она ушла от меня и я незнаю что мне делать как жить.Только тишина со мной и печаль и больше нечего нету а тот мир в катором я жил был только для нас а щяс его нету терь он мой и я 1 в нём*рыдает*
|
чё мне делать а я друга небуду бить мы с ним с детства знакомы он мне как брат я его небуду трогать а вот что с ней делать я незнаю.
|
Я ей изменил с её подругай и я желею об этом и я хотел её вернуть но терь когда они потрахались то я её убью и она мне звонила вчера и говарит я хочю к тебе венутся а потом подруга звонит и говарит что у них с моим другом был секс(((( *плачет*
|
У меня друг девушку увёл сука((((((а я так её любил она хочет меня забыть СУКА Я ЕЁ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!(((((
|
блин вот мне ща плохо я растался с девушкой !!!!!!!которую любил 3 года и мне офигенно хренного!!!!!
|
мне то понятно, но вот не надо оскорблять тех людей которые плачут,если тебе это не нравится, то высказывайся тем кто не плачет на улицах,мы такие люди, мы не боимся показывать эмоции.....
|
Я здесь, народ прикиньте меня сегодня послали в пи**у и назвали ша**вой,я в ужасе я шла по улице кричала и плакала,мне плохо, мне больно, я умираю и его долбаное имя не проходит на моей руке(((((
|
одиночество это часть жизни есле бы его не было мы бы не ценили близких для нас людей(хотя бывает так хреново
|
Одиночество-это временно, я уже это поборола в себе и ты борись с этим.Зато я сегодня хотела научиться летать без парашута,а ты не делай таких глупостей.
|
В последнее время мне ужасно плохо... Одоливает одиночество и дикая тоска... Не знаю что делать... Может.....?
|
Da muzyka i mne pomagaet... Kogda sovsem figovo ja ili sama na gitare igraju ili prosta muzyku slushaju... Stanovitca leg4e...
|
да уж...вот мне плохо всегда...это мое обычное состояние...
ну бывает иногда хорошо, но оЧЧ редко... Жизнь вот такая пошла одинокая:( Только от музыки легче и становиться.... |
я опять туту видела ЕГО и крикнула что люблю его, а он даже не посмотрел я его люблю и не могу без него и хочу помириться с ним.народ неужели вам всем хорошо?пишите сюда даже еси вам хорошо я жду вас...
|
Я снова сдесь и моя истерика не прекращается сос вчерашнего дня((((хоть я и начала встречаться с пацаном, но я его не люблю он просто симпатичен мне, а вот ЕГО, того который испортил мне настроение, я его люблю(((((((а так народ у кого что случилось?кому плохо в этой жизни?пишите я рада буду вам помочь)))
|