|
|
эх мну тож любила одногог только из своего класса,на одной из вечеринок (которые были в классе) он танцевал с одной дурой,которую все ненавидят в классе (до этого он к ней приставал).ну в общем а потом я узнала,что он предложил ей встречаться...у меня началась депрессия, мну начала фанатеть он одного из телика,тож руку резала...потом все обдумала и поняла что разочаровалась в нем...теперь он так же ненавидит эту дуру и даже не знает.что потерял меня, мою любовь которая была и котой нет...я рахочаровалась в нем а теперь мне на него пох....
|
представляю какаво тебе. у меня была почти такая история, я три года любила парня, а он об этом не знал. это был кошмар — то я его ненавидела, то обажала, постоянно думала о нем, мечтала увидеть, видела как он к себе каких-то баб водил, а потом еще оказалось что наши комнаты через стену (он в соседнем подъезде живет), по вечерам я слышала его голос... я пыталась общаться с его друзьями, потом подружилась с его сестрой. иногда мне казалось что я ему нравлюсь, а иногда что он смеется надомной. после долгих лет мучений я не выдержала и этим летом написала ему, что люблю. конец был самый не предсказуемый и ужастный...... он сказал что слишком молод и ни с кем не собирается встречаться (ему 21).потом ему наверное стало меня жаль и он написал, что я хорошенькая, просто не вовремя со своими чувствами=) я до сих не могу пережить это.....
мой тебе совет — изо всех сил старайся забыть, я понимаю что это трудно, оч хорошо понимаю!!! но любовь к нему принесет тебе только боль! если будет совсем плохо — пиши 479604161. я тебя всегда поддержу! |
Как все совпадает с моей историей: я была в 9ом, он в 11ом. Только я своего не звонками, а смс доставала. мы с Сашей общались скорее как НЕЗНАКОМЫЕ знакомые(сори за тафтологию) Дело в том, что я тоже на крыльях летала в школу, воздух был каким-то фруктовым, все казалось только для меня и создано. Но мне вскоре стало намного больнее, чем в твоем случае: Когда ты сидишь с НИМ рядом, чувствуешь его каждой клеточкой тела. И при этом вы ваще официально не знакомы, хотя и он понимает, что смс ему пишешь ТЫ, и ТЫ понимаешь, что он все знает.
БРЕД, а как мне тяжело было... Я рыдала, так же все лето о нем думала, истерика была дикая. Единственное что ОН НЕ ПОЗВОЛЯЛ себе никогда, так это МАТЕРИТЬСЯ на девушку и уж тем более ее посылать на...Я пережила это и ты тоже переживешь, я до сих пор поздравляю его с праздниками, хотя знаю, что ему плевать на это. НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА, а ТВОЙ просто не понимает, что теряет. Я даже на встречу выпускников из-за него сегодня не пошла........ |
Знаешь у мня была такая же ситуация...прям точь в точь!только он был на 2ом курсе, а я на 1ом..тоже плакала и все такое...узнала все про него...но не знала телефон...и вот однажды я решилась, рассказала об этом свой подруге...и вот на премене мы пошли на 4тый этаж(у него там был урок)...но я струсила и убежала на 3ий к своему кабинету...а она пошла одна спрашивать у него телефон для мня...стою возле своего кабинета,разговариваю со своими подругами, ни чего не подозреваю...и тут вижу спускаеться она с ним и с его другом...я отвернулась...и тут слышу ее голос.Она говорит:Кристин...Я поварачиваюсь...и понимаю, что сейчас мне надо будет подходить самой к нему...бежать не куда,да тем более это было бы глупо и я подставила бы свою подругу...я подхожу, говорю:привет!можешь дать свой телефон?он много раз спрашивает,зачем?я ни чего не могла лучше придумать, как ответить ...ты мне нравишься!!!!
Знаешь, мы так мило поговорили, но он сказал,что у него есть деушка... Потом об этом узнал весь технарь...слава богу, что была пятница и я уходила домой...но на мня все так зырели, а в тот момент,когда я не хотела его видеть, он так и мельтишил у мня перед глазами.... потом от его девушки были угрозы...я хотела забить на него, но не смогла...я начала опять любить его внутри себя.... Я, кстати, парня из за него бросила.... я оч была счастлива,когда он просто стоял со мной рядом, курил,когда он проходил рядом.А однажды так получилось, что мы поехали домой в одном вагоне метро...он оказываеться живет рядом со мной... Я просто была счастлива его видеть.... В технарь ходила ради того чтоб увидеть его! но.знаешь, потом я стала замечать других мальчекофффф,у мня появилась личная жизнь.... И вот сейчас я даже не рвусь его увидеть...ну конешно если вижу, то проноситься искра в моем сердце....но она быстро угосает.....делай выводы. |
млин...почему люди не умеют забивать на любовь???
особенно когда это нужно!!!! просто ЗАБЕЙ!!!! самое простое и действенное.... я конечно понимаю:переходный возрастьи все такое, но это не повод руки резать, из-за долбо...ба какого-то!!! |
чесно говоря у тебя не очень то и серьезная история! так что не надо так париться! вот тебе повезло в отличии от меня!у тебя не умерал молодой человеГ!((((так что живи и радуйся жизни!
|
Хм...повторяюсь: именно поэтому я ненавижу любовь...это горькое чувство...
А вообще...сама подумай....тебе нечего терять...так что лучше побыстрей действуй...попробуй с ним поговорить....и НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ а с глазу на глаз.... И кстте, он что ЭМО?! |
грустно..хнык...но всё же! хорош над собой издеваца!!!!! забей уже на него! скажи сама себе (а лучше заори!) такую фразу: "НУ И Х*Й С НИМ!!!!!! ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ,ЗНАЧИТ ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН!!!!" ну и ещё чё-нето в этом духе... и обязательно придерживайся своих слов. просто верь, что на свете есть ТВОЙ парень и он будет с тобой просто надо чуть-чуть подождать.
p.s. мне лично помогло. и я действительно нашла через некоторое время свою половинку. |
Может тебе стоит поменять школу???
и там возможно ты найдешь достойного?..я не знаю..ппц..очень грустно |
слушай... не паникуй таки историе оч. часто с хорошим концем!!! главное верь в него... ну... не... в конец...а в хеппи-енд)))
|
хахаха... знаешь я была бы исключением... и вообще странно это, если ты эмо... то... ну кароч, у мя в школе эмо реально не понимают(они даже наверное не догадываются, что это)... а ты смотрю даже пользуешбься успехом...
|
не знаю.......по мне так вообще девушка за парнем бегать не должна не при каких обстоятельсвах....во-первых,это твоя честь и достоинство, во-вторых,парни воспринимают это тлько как комплимент,не больше, не меньше....по этому просто подожди, ты говоришь, что он опнял кто это.....значит жди, можетон сам сделает шаг тебе навстречу.........но перестань ему звонить....не опускайся
|
ой в мя все в школе влюблины на4иная с 5 до 11-го класса...все вены режут и я как всегда в этом виноват!!!вы дево4ки такие глупые...
|
блин...мне тебя жаль...у меня было что-то типа тогоже...тока история другая.но любовь сильная..я принуждала себя 2 года забыть об этой любви..почти произошло..теперь я ненавижу это слово и чувство..зато живу нормально...
|