|
|
больно?смотря кто колет.если очень боишься пожно использовать лидокаин.язык более-менее заживает 3 дня.в эти дни желательно питаться творожками и йогуртом.никакого острого, солёного и красящегося!язык опухает,некоторым сложно говорить.целоваться...это зависит от мастерства а не от проколотого языка)главное при проколе не задеть нервы и вены.))не бойся, прокалывай!)
|
бывает еще как бывает... у меня ама медик и подруга которая мне колола... уж это они мне сказали, не с неба же я это взяла... еще скажи что если вену проколоть тоже ничего не будет...
|
ну почему если выбрать правильную точку то всё будет мего... мне колола девушка из мединстутита которая в этом шарит, я до сих пор жива и всё отлично....
|
да бля она сказала что хочет проколоть язык сама... я говорю давай я проколю она сказала сама.... ну и проколола... КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ КОЛОТЬ ЯЗЫК НЕ КОЛИТЕ СЕБЕ СИЛЬНО ДАЛЕКО, ЗАДЕНИТЕ УЗДЕЧКУ-ПИЗДЕЦ, ПАРАЛИЧ ЯЗЫКА... ЕСЛИ ПРОКОЛИТЕ ВЕНУ, ТО ИСТЕЧЁТЕ КРОВЬЮ....
|
у меня проколот... в первые дни язык распух.... жевать было не удобно так как язык был огромный по рамерам и не сгибался вообще... ну а потом опухоль спала...через неделю и всё хорошо... а прокалывать не больно.... вообще не больно... главно доверить свои язык тому кто в этом разбирается а то если человек не знает где колоть то будет полный пиздец!
|
у меня был проколот язык, не больно, колол друг — он мастер, если ты из питера могу посоветовать))) немного не приятно в первый день, когда ешь, а потом привыкаешь))) никаких проблем с речью у меня вроде бы не было))) мне понравилось, но из-за мамы пришлось снять, но к лету я опять проколю)))
|
бля...не больно, целоваться? так же как и раньше, две недели и язык спухнет мож раньше, главное чтоб правильно прокололи
|
я вот думаю...........колоть или нет... А ваще народ, расскажите: кто где хочет проколоть? я вот ПОД языком хочу.
|