|
|
вялая драка какая-то... А расчлененку смотреть... Имхо ебанутым надо быть, или задротом, который кроме компа не видит ничего.... Мне и в жизни этого хватает, лучше на компе что-нибудь доброе посмотреть, порнушку там с зверями, или ещё чего...
|
вот ты какой!!!ничего тебя не берёт!!!
ну не знаю, я удовольствие от прочитанного то точно получила. давай, давай, ищи. хотя рассказы- это одно, а реальность это другое. |
читал намного хуже....Это фигня
забей в яндексе-РАССКАЗ КАТЯ ЧИТАТЬ автора не помню но завтра впринципе могу узнатья думаю. Там семья жрала свою дочь на 16 или 18 летие. еще гостей позвали. вощем потерпи до завтра |
Не читала рассказ Кинга Хирург?Где один еврей попал на необитаемый остров где АБСОЛЮТНО не НИКАКОЙ еды,даже деревьев чтоб кору грызть.Затоу него был чемодан героина и набор врачебного инструмента?
|
не читал такой рассказ.Я фанат Стивена Кинга.Перечитал наверное все чтоу него есть))Даже рассказы ранние которыеон писал еще под псевдонимом.
Темную Башню правда еще не начал читать.Сбираюсь вот Эдгар По еще люблю Говард Лафкрафт. |
ну, вот, другое дело.
мне седня дали почитать рассказик "Улыбайся, сучка, улыбайся", такой жести я еще не читала. так вот под впечатлением хочется еще чегото. |
запросто!
www.dezinfo.net. Раздел-нервный не смотреть. 70 с лихуем страниц. на каждой странице 4 —5 постов. Восновном везде мясо. |
из них мужик только кореец)))
на данный моментя смотрю битву дага и скина один на один.Оба здоровые.Все по честному.Даг скину убивает просто))) ваще жесть. |
ты представь чо было бы с эмовиком еслиб он был без шлема.Кореец то ему восновном по этому шлему и долбил))
Былаб отбивная из эмо) |
блииииииииииааааааа......а ка он ся расхвалил то в начале...типа, я щас ему накостыляю..
ты ржошшш, а я вот испугалась, когда он капюшон снял! это ужос! |
Нокореец реально ему нахлабучил)))Видать не любит он эмо))))
Без перчаток и шлема с нагрудником пришлось бы эмовику хуево.Эх,как хуево. А мистер sskinheads с видео нас так и наебал)))Так и не посомтрели мы как он со своими друзьями их гасит)) |
Кстате перейдя по этой ссылке, в правом углу монитора вы можете тоже посомтреть видео, связанное с эмо.Но мне неочень понравилось.
|