|
|
ты знаешь, я где-то 4итал что так называемая любовь — всего лишь какой-то хими4еский процесс в организме, и накаких необъяснимых вещей в любви нету( вот так вот(
|
да уж...сильно.....
ну хоть один норм человек на сайте есть..... оч тя понимаю.... токо знаеш чего....я ботанка...и твои слова про наши интелектуалные способности.... хотя...таких как я единицы....и это наверно действительно так... любофь...черт....да..нет ее....все равно плохо она закончится... |
Любви — нет. есть толдько влечение... Счастья — нет, есть только самовнушение и эгоизм... ХЫ... знаете, а ведь много чего нету на самом деле... Так что же делать...
Придумывать... Выдумывать себе любовь, выдумывать себе счастье, и быть влюбленным, быть счастливым. Самлому создовать игру и играть в неё... Именно из таких выдуманных игр и появляются эмоции... Как позитивные, так и негативные... НО ЭМОЦИИ!!! и вот ради них и стоит жить... Так что живите, творите, чувствуйте!!! А если чего-то нет, вы знаете что делать) ;) |
=м. Если жизнь не прекрасна, любовь это всего лишь функция для продолжения рода.... ТО нах тада вы живете? Идите вешайтесь.
И вообще, надо стараться не думать об этом, я оптимист, и верю, хотя понимаю что вся жизнь наша тока для продолжения рода. Пойду покурю коноплю, моч пойму че написал.. |
романтизм и наука... серце и разум... эмпирик и реалист... так была фсигда, можишь мне ферить... и исче, если ты пра сфае акружение гафаришь, то эта ни значит, што мир на этом аграничился... ты не думал а том, што пака ты не захочишь узнать кафо-то исче, то мнение тфое о мире не изменицца?
|
Ну... Я говорю про мое окружение. Не все, конечно, такие... Перееду в Питер учиться, можт передумаю.
А так, еще одно разочарование, что принесла мне наука.... |
да, лана тебе. не фсе уж так плохо (ну, конечно, плохо, но не так сильно). мы живем в ужасном жестоком мире, любви нет, счастья нет, радости нет, ну и тп. но нужно пытаться искать что-то свое в этой жизни... и когда-нибудь каждый из нас найдет свое место в этой жизни, и будет у нас счастье, любовь, понимание... жизнь, она вобще прекрасна...
|
мля! ты сдурела??? полная??? эт на пять кг больш, чем фадянофа? не неси брет, если за сапой ни следить и забить на сипя, фсифо стисняцца, никагда ни дабьешься ничифо...
|
млин, расписал фсем дафно изфесную истину, бес тафо уже праписанную учеными и прост сфетлыми умами... любофь сфодицца к инстинктам, инстинкты сфодяцца к гармонам, паступающим ф крофь... глафный из них эндорфин-гармон щастья... есть исче тестостерон, эстроген, отфечающие за фозбуждение и не только... так же, каждый из нас фыделяет апридиленное каличестфо ферамоноф, тот самый асобый "запах", каторый не способен улофить нос, но спасобно фоспринять патсазнание...
про идеалы... паразительные фещи фапще гофоришь... по логике фыходит, што красифыми у типя яфляюцца толька рнб-дефачки... а астальные фсе "сомнительной фнешности... или же тупицы, уступающие ф интеллекте типе, кросафчегу и феликому мыслителю... но дело фсио как рас ни ф этом... а ф том, што ты сам, как и бальшинстфо из людей, загнал сипя ф рамки, клише и тупые кредо жизни а ля : красифая дефушка умной быть ни можит... ту так рас ты на столько гениален, штопы судить и делать фыфады, то кто же я, па- тфоему? тупицца или уродина? |