|
|
гы ))))) пасяба за советы.....мну с подругой всё хорошо эти гопники из нашей школы теперь обходят нас стороной, после того как завуч нашей школы запалила всю эту фигню.....Уря справедливость восторжествовала ураааа!! Emo kids всё равно рулят хоть их палкой бей )))ХЫ )))
|
меня в прошлую пятницу чуть незарезали..тел отняли....Приехало три машины потом и безвопросов начили их мутузить тел вернули...
|
НИ ХРЕНА ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!!!!!!С ТАКИМИ ВОТ ВОПРОСАМИ И ОТВЕТАМИ...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ... ИЛИ ... А МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ... БЛИН ТОПОР С СОБОЙ НОСИ!!!У МЕНЯ НОЖИК НА ГОТОВЕ!
|
нас с другом с разных городов пиздят!сначала я к нему приехал мне вломили!потом он ко мне нас тож гопники отпиздили!мы лежали и довали отмашки руками и нагами!ну против 10 —15 чел это толком не помогло!мы встали потом потрогали шышки, обтряхнулись и пошли домой!но на следущей день они на нас посмотрели искася и не трогали!
|
А "униженный и оскорбленный emo kid" должен либо забится в угол и плакать либо пойти и дать сдачи если смелости хватит...
|
ну..девченок бить низя....да вас(ЭМО)впринципе можно и не бить...во всяком случае я до такого не опускался...
|
пля.. ну нафига деффочек обижать, трогать.. придурки(( встретил бы одного из дружков в темном переулки отфигачил с удовольствием, что во век забыл бы слово эмо... а против большинства конефно не пойдешь.. тем более двум дефченкам. 1- cоберай народ, друзей и.т.д. (которые могут ответить) и дайте им жару, если по хорошему не понимают. 2- наверно самый простой валить в другую школу.. в ту которую не будет таких проблем.
|
пизды им!!!!!собирай всех и хуяч их..
че тут думать за бабу башку бы сорвал... фанат ти прав респект!! |
Хех мне анти каждый день говорят! но у мя просто фсе друзья анти и они другим анти говорят типа я нармальный чел и трогать мя не надо!
|
в милиццию звони. бред. на девчонку руку поднимать. хотя кто знает. я личн ниче не боюсь. мне срать. я живу как хочу. попробуй тронь . уебу про меж глаз
|
Я терпеть не могу эмо, сама анти-эмо. Но, дорогая, попрошу не путать.
Наше движение ПРОТИВ насилия. Мы все прекрасно понимаем, что это мода, возраст и т.д. И пройдет. Просто так популярны не были даже "готы"..Поэтому методом стеба и позитива решаем ускорить процесс возвращения мозгов.) Это какая-то гопота, даже не знаю, как такое называется. Ударить девушку.... По-моему это нужно ставить наравне с преступлением... Если ее избили сильно, то не бойтесь, расскажите, обратитесь за помощью к тому, кто может им ответить. на каждую, даже очень большую силу найдется другая, да в три раза больше. Идти толпой на двух девочек... В нашем движении все-таки важна не сила, а чувство юмора. Эмо это не модно, не уркто, а глупо.) Ты просто пойми. Только если вы резко перестанете, будет казаться что вы испугались и получается поддались им. Это просто моральные уроды, если их много, а вас всего двое, тем более применение силы.. Правда, найдите себе крышу, в конце-то концов... В общем, со всей моей "любовью" к эмо, удачи вам, девченки. Искренне надеюсь, что у вас как можно скорее это пройдет, и что эти суки будут морально ( желательно и физически) раздавлены. Не переживайте, и помните, что все к лучшему.) |
да я и так псих в душе ...только не показываю этово....меня никто не видел в таком состоянии...недай бог каму то быть рядом когда вся обида и весь гнев со злобой вырветца наружу....реально убью, и даже не пожалею об этом....
|
Оскорбленный и униженный эмо-кид должен подумать на тему ПОЧЕМУ его обижают, если думать не получается или нечем — убить себя апстену.
|
Не знаю, когда в россии была, меня скины битой избили, через пол года приехала собрала своих, штук сто и поговорили мило, с переломами шеи. теперь ко мну не лезут
|
"Я никогда в жизни не стану идти против толпы... я способно изменить свою точку зрения, но своё мышление нет. Я – личность. Я – живу, а не существую. Тупые бойни это не выход. Общение с людьми – вот что выход. Дать понять людям не то что ты против их а то что ты рядом, но на встречной полосе... и не трожте меня... а то столкновение на встречной полосе приведёт и к вашему краху тоже. Мне не жаль своих старых кедов и своей одежды... бейте... только расплата ждёт всех... острое лезвие постигнет и ваших голов."
Примерно таким монологом я всегда отбивалась от своих недругов. Они потом меня сумасшедшей считали… а некоторых я даже затащила в свою паутину. |
я ЗА топор....ну а если серьёзно то ситуация сложная...если есть связи то можно ОМОН позвать или там братишка в армии пусть своих позовёт...чтоб больше не лезли....ну а если ни тово ни другово тогда незнаю....если б у мну такая ситуация была бы тогда я наверно порезал бы их всех нах,мне пофиг было бы на последствия, сказал бы что был в состоянии аффекта...
|
я в шоке... у меня никада таких проблем небыло.... Все знали что я эмо еще с 8 класса... даж на выпускной я пришла в кедах, джинсах, в матроске, увешанная всяко дребеденью... Мене никто ниче не сказал...
|
просто...скажи сваей падруге...и сама возьми на заметку....бери в школу тапор...и если будут выепываться....достань тапор...и скажи..."мясо??"
|
да и у мня в школе тож самое..тока ни бьют (пусь тока тронул) я ваще по ходу единственный имо (так ещё семиклашки косят()
да мне и вслед орут и пальцем тыкают и мне как то на всех..ваще пОх... |
Вот ты такой маленький..а уже кричишь, что имо...не стыдно...ведь чистой воды позер... Не веришь? — тогда скажи мне почему ты имо и я скажу тебе, что ты ошибаешься...
|
переодеться.....Х-Их ..--значит пойти у них на поводу......лучше уж пусть отколошматят до полу смерти чем я переоденусь в какой-нибудь гламур....
|
да уж ситуация...заяву накатайте...все равно посадют рано или поздно...на таких нано писать се время...больше заяв...больше папочка с личным делом...а мож стоит до разрешения ситуации переодеться?
|
скул сакс. У меня были в школе типо того траблы, ток меня правда не били) Я легче всё разрешил. Просто собрал народ свой даж не из школы и просто поговорили^^ Ребятки всё поняли) Без всяких рукоприкладств и тд. и тп. Просто такое бычьё уважает исключительно силу, ИМХО.
Скоко твоей подруге лет? |
Ни кто тебе дельного совета не даст...А вы сми не справитесь...Таких в колоннию надо..Да и вам вместе держаться надо...Удачи!!!!!!
|
у меня в школе много емо, но и антиемо толпа целая...они то организованны, а емо по одному...никто не заступитса есле тебя унижают перед всеми..и даже есле бют будут тихонько иза угла смотреть...блин...только моя подруга заступилась, тагда и ей досталось..мы две недели в больничьке отлежали...но мама моя зделала все быстро и по тихому, их в колонию для несовершеннолетниш упекли...
|
Ну, и что последней год???От наказания это их никак не спасет...
Вообще, таким напинать охото...Самое последнее дело девушку обижать... Да и за жизнь страшно |
ну знаю что сидели потому что они с моей школы...а посадить их не посадят потому что они последний год учатся в школе....самое большее что им достанется это их могут на учёт поставить...но они будут мстить за то что мусарнулись...
|
Бить барышню....хех до чего катиться народ.В рожу бить и истреблять за такое.
Эмусов и я не люблю.Но это моя не любовь, мои траблы.Мож и я для кого-то не такой.А завтра большинство решит, что меня след истреблять..Хех.Пускай думают головой.Шарой идти-эт действие таких же зверёнышей.ИМХО делать этого не след.Ещё раз полезут сказать мол так и та, не нравиться не смотрите.Вам я не мешаю, своё мнение не навязую.А подражать толпе не собираюсь.И ещё советик, барышне самой лутше не ходить. |
А ты откудо знаешь, что сидели...Понимаешь не самая преятная ситуация...и сами вы ее не решите!!!!!!!Можеть они и сидели, но можно еще раз посадить...Ток расскажи родителям!Они плохого не посоветуют!!!И помогут!!!!
|
Ну тогда... либо звать друзей и народ НЕ ЭМО и перебить им фсе почки, либо валить нафиг из этой школы... предкам полюбе сказать придется..
|
понимаешь..если пойдёшь к директору или ментам ещё хуже будет...те кто на неё нагоняют они уже сидели и им не чего терять...и если уж она скажет кому либо директору, родителям...она ещё больше получит от них ...хотя больше чем сёдня она уже наверно не получит.....(((((
|