|
|
Энтони Берджесc, Чак Паланик, Андерсон, Бримсон, Ник Хорнби, Эндрю Макдоналд,
ЭТО АВТОРЫ......Все их книги оч..нравятся... |
а мне понравилось: Заводной апельсин ( берджес) , Синяя трава ( дневник), Сто лет одиночества ( Г. Г. Маркес), Превращение( Кафка), Над пропастью во ржи
|
норвежский лес- мураками
хроники ехо-макс фрай патологии- захар прилепин клей-ирвин уэлш все лето в один день, душка адольф, 451 градус по фаренгейту-рэй брэдбери |
"1984" — Джорш Оруэлл
"Парфюмер" — Патрик Зюскинд "Марсианские хроники" — Рэй Бредбери "Война и мир" — Лев Толстой "Дура" — Иван Бунин "Прелесть" — Клиффорд Саймак "Мастер и Маргарита" — Михаил Булгаков "Семь дней в открытом море" и "Сто лет одиночества" — Габриэль Гарсиа Маркес "Исповедь маски" — Мисима "Ведьма с Портобелло", "Вероника решает умереть" и "Одинндадцать минут" — Пауло Коэльо Я очень много читаю... |
"Красное и черное" Стендаль
"Одиночество в сети" — Януш Вишневский "Сестра Кэрри"- Теодор Драйзер Чехов! рулеzzzz)))))))))))) КАРЛСН, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА КРЫШЕ))))))))))))))))=)) |
на самом деле люблю читать но мало что нравиться 0_о
"полный root", "дневник грязной Евы", "ПРО ЛЮБОFF/ON", "Больно.ru", "Женского рода", "Москва.Станция ЛЕСБОС" вот эти книги мне понра =) сейчас читаю "дай мне" вроде ничего так |
Книга "Властелин Колец" Толкина- прародительница фентези! Третий раз читаю и постоянно что-то новое нахожу. Великая вещь вобщем! С фильмом никак не сравнится!!!
|
Убийство на улице Морг — Эдгар Алан По...
Приключения Алисы в Стране Чудес — Льюис Керролл — эта книга похитила мой разум ещё в детстве +) |