|
|
Если любишь и надеешься на продолжение отношений, то надо ждать. Но ты веришь, что он в армии тебя не забудет? Глянь на солдатов в твоем городе — ты думаешь, у них дома девушек нет?
|
если б любила — ждала бы.....мой парень вообще живьет 1200 км от меня....но все же мы остаемся верны друг другу)))
|
нет я бы не ждала ! какой он станет после армии не исфесно! фоть! даже если бы любила попыталась забыть!
|
ну а как иначе
перед кем там кросаваца?перед вонючими портянками? нада будет сиськи скотчек стянуть блин я просто люблю маю кису |
Если бы я любила по настоящему человека я бы ждала его, т.к. трудно найти человека который тебя понимает и любит
|
мм.. обещать что ждать буду я бы не стала.. зачем ? это глупо... всяк может произойти.. но вот если б я знала что очень люблю его ждала бы ... но опять же ничего бы ему не обещала)
|
Ждать!!!!!!!!!!!!!!По любому...просто не возможно предугадать, что будет потом...Вдруг, он не был моей половинкой...а потом появиться другой...
|
если любим сильно — конечно!! Хотя ведь разное бывает, и не знаешь как будет дальше, вдруг в другого влюбимся (
|