|
|
Народ я вас прекрасно понимаю всех.Кто ругаеться, кто рассказывает свои сны.Кто говорит какие сны у них самые офигенные.Вы мне скажите, вампирша блядина мне к чему снилась?Есть предсказатели среди вас?
|
успокойся)))класть на неё)))
я б кстати на ёё месте поржала над шуткой))а она просто видимо не догнала...и как савок всё загребла) |
ну всё значит. спать тебе больше нельзя. придет к тебе ночью и высосет тебя всего.
да фумигатор поставь и дело с концом)) |
нормально. Какая-то 14 летняя пизда из далекой пердяевки начинает выебываться. Сука, поживешь побольше, может поймешь что кроме хи-хи и выебона на незнакомых тебе людей существует много способов контакта с внешним миром. А сидеть на уроке информатики и пиздеть матом на человека, который мало того что умнее тебя во сто крат, но и старше на 7 лет..... ну хуй знает, может это и значит для тебя — "быть эмо". т
|
я заню!!! чтобы твой сон не сбылся тебе надо 3 раза прочитать в полночь отче наш, повернуться 666 раз вокруг своей оси и постричься под 3 мм. Тогда 100% не сбудется.
|
хуй знает, а ты не наркоман случаем?? А мне сегодня приснилось что я с карликом каким-то сраным на мечах махался, и он меня валил постоянно, а потом типа перемотка назад — и все с начала, но в конце я ему оторвал нижнюю челюсть и засунул ему-же в глотку, потом резанул пилой (откуда она там взялась — х3, этож сон) по горлу и скинул куда-то вниз харкнув в догонку. Это к чему???
|