|
|
ДА ЧТО ВЫ КО ВСЕМУ ТАК СЕРЬЕЗНО ОТНОСИТЕСЬ???ЭТО БЫЛО ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА!!!ЧТО ДЕЛАЮТ НЕМЦЫ???ЖИВУТ ОНИ!!!У НИХ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ!!!ЧТО ИМ СКОРБИТЬ ТО!!!ПРОСТО ЖИВУТ!!!БЛИН, ЧТО ЕСЛИ МЫ ТУТ ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ ТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ НАМ ЗАВИДОВАТЬ И ЛОГТИ ГРЫЗТЬ?!БРЕД!!!
А Гитлер...прочтите историю!!!Гитлер это тот же Сталин!!! |
айден ну ты и дураг !!! хоть бы цветочек подарил бабушкам, вот я вчера 2 цветка подарил *) и потратил 6 рублев *) мне 2 цветок в падарог дали *) тока завялый какойто ну пофигу я подарил и клева сразу так *)
|
че ты пидиш ,ты фильм про гитлера глядела ? он там ппц клевый чел ,его все обажали и солдаты и простые люди, и среди своих кто его непредавал и тд он к ним относился ппц клева
|
ДОо...смешно сказал(а) про ТХ...это ж смешно..при чём тут группа и порожение в ОТЕЧЕственной и Мировой войне??...я думаю что они просто даже ни как не отмечают эту дату...и отмечают только страны коолиции протиф Фашисткой Германии...и прочие страны которые были на стороне СССР..ах да..не путайте пожалуйста Фашистов и Немцов..разные вещи,,,..а что на счёт празвования...тогда Россия должна бы была каждое своё поражение празновать, если вы думаете что они празнуют или чё то ещё делают...мы б тоже должны были все поражения празновать??!!бред чесно)
|
А что они там делают...Сейчас вся Германия находиться под впечатлением от группы TOKIO HOTEL...И все немецкие детки обсуждают этиц "сладких мальчиков"!А их родители сидят и волнуються за любимых чад!!!Так что им ща не до нас!!!
|
Эээ...Посмотри новости узнаешь!!!
А вообще, немцы — это не фашисты,а скорее обманутый Гитлером народ... И поверьте радости от военных действий они не испытывали...Те люди, которые воевали, либо свято верили в идею фашизма(это главные во всей этой системе(больные!!!) и те, которым просто вешали лапшу науши),либо их просто застовляли...Гитлер — жестокий и беспощадный...И глупо верить, что все его любили и шли за ним воевать...Когда наши солдаты вошли в Берлин они были там не как завоеватели, а скорее как освободители тех немцов...И еще...говорить, что немцы — УРОДА, а русские — СВЯТЫЕ!!!НЕ НАДО!!!Просто в семье не без урода...и в нашей семье были такие уроды и у немцев тоже...Просто не надо всех обобщать...И среди немецкого народы были хорошие люди... |
нууууууу...они наверно там тоже радуются, что так всё хорошо кончилось, а ихние там скины ходят целый день злыднями
|