|
|
Хех, а я вот тоже только вчера загорелась идеей самой проколоть. Что-то мне теперь страшновато, мало-ли что. Я луч в салоне=D......
|
хех))ет я се сначала колола циганской иглой ...для шитя..а портом мне хуней для штор докалывали чтоб сергу вдеть...а штанга у мну в губе потому что у мну она опухла...воть...я шас вдела нармальную для губи ...и мне она шмет надо немного потождать...я позовчера ток прокалола..ну я короче прикол..здесь ни у кого не было спирта я промывала водкой лимонной Мягков...забавно...воть...а шас спиртом..нашлось...воть..))короче мне приспичело я и терплю..воть..
|
ухаха))
все кто "тоже так хотят" — идите лучше убейте себя сразу, пока желающих не прибавилось. ах да, и выучите вот такую замечательную пословицу: SAVE THE PLANET — KILL YOURSELS! :) |
ндя....действительно дура ебнутая... надоже делать всё правильно... тоесть прокалывать стирильной иглой ,вставлять нормальную серьгу, промывать чтобы небыло нагноения и зарожения...да ,и не иметь руки растущие из жопы....
|
мну как то тож приспичило...купила штангу, ледокаин...даж катетор..
а патом передумала...а ща опять хачу) |
и че? норм все будет
но штангу для языка я хз как ты засунула после такой иглы)там 3 мм же это уже как тонель-) хлоргиксидином промывай и все норм будет и поставь через пару дней лабретку |
Кхм...
Когда в следующий раз что-то в этом роде захочется, вылей ведро холодной воды, может заболеешь, зато не сделаешь глупость... |
ты, деточка еще что то сказала??? я бы тебе с удовольствием кубинский галстук сделала, чтобы фильтровала, что говоришь
|
тебя, сцука мамочка манерам не учила. как надо со старшими разговаривать????????????????????????????????
|
надо было тебе, крошка не губу бить, а сразу мозг, угумс..хотя у тебя и вместо мозга видать вареник..
|