|
|
Эльфийская песнь просто офигенное анимэ!Необычное такое сочетание расчлененки и кавайи.Мне понравилось.Много как смешных так и очень трогательных моментов, но вот концовка немного неоднозначная...
|
наруто читал мангу, а аниме ещё не видел. лавлес — вААбще мега,жаль незакончено.
остальные из твоего списка не видел,но много о них слышал. обожаю Ронин Кеншин и Ину Яшу (супппппппер кавай)) S. E. Lain — просто мега крутое аниме...ещё есть Бугипоп Фантом, тож стиль похожий. Нуар (Noir) — детективчик ничего в стиле Твин Пикса и Леона |
Согласен:)У меня самые любимые мульты это:
1)Fate stay nidht 2)Евангелион(ваще без вопросов) 3)Наруто 4)Le Portrait de Peyiy Cossette 5)X1999 6)Gravitation 7)LOVELES(клёвый мульт) |
хм...ну ИМХО до шедевра явно не дотягивает, обычные кавайные девочки с намёком на драму."ЕВА" — лучше всех!!!!
|
Бла.... помню аниме было там что-то с потерей связано = /
Потерянные что-то там ... бла склероз йопта ( ( |
Дес Ното сожрало мой мозг . Лаулиет и Нэйтон мои кумиры ( : Элфен Лайд тоже неплохо . Файнал Фэнтэзи 7 тоже очень круто .
|
КРЯ КРЯ!
КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ....КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ ))КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ....КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ )) КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ....КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ )) КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ....КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ )) КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ |
Хеллсинг — стильно
Ронин Кеншин — супер Ину Яша — ))) обожаю Эльфн Лид — так себе Наруто — респект Мононоке Хайм — очень атмосферно Изгнанник — классика С.Е. Лейн — МЕГА!!!! Призрак в Доспехах — СУПЕР (кибер-панк нот дед) Лавлес — вообще одно из моих любимых Нуар — атмосферно (но с концовкой лаганули) Вампир Д. — неплохо Учитель Онегай (=)) Onegai Teacher я не виноват что в озвучке так, хотя смотреть в озвучке — извращение) — очень мило ^^ Самурай Чампу — кррррррррруто вобщем аниме — это чудо и мало что сравниться по-ощущениям ИМХО |
Я, Я, Я ОООБОООЖААЮ АНИМЕ!!! СМОТРЕЛ МОНГО И ВСЁ НРАВИТСЯ!!! АНИМЕ ЭТО ТО ЧТО НАДО СМОТРЕТЬ ПОСТОЯНООО!!!! вот)
|
а кто сматрел Альянс серокрылых..и клева ыще Перфект Блю и ПАприка,ковбой бибом и волчий дождь)....а еще все мульты миядзаки а особенно наш сосед ТОторо!!!)
|
Naruto...
Анимэ-наркотик...Не смотрите его те, кто не хочет связать с ним остаток своей жизни (это гипербола, не гоните бычку!!!))))))))))))))) |
Darkside Blues(сам герой реально эмо!)
а мульт меланхоличный до неприличия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только главное, что понять его невозможно!!!!))))) а концовка зашибательская: Дарксайд умирает,а в самом конце показывают как какой-то мальчик икает!!! |
советую любителям анимэ посмотреть "Люблю тебя, малышка"
зацепит за живое даже самое безчувственное существо.... |
Trinity blood, FMA, ElfenLied, LOVELESS, X, Gravitation, Hellsing...ну и конечно же "Возвращение кота"=))
вот мой выбор....обожаю эти аниме... |
Волчий дождь...... слезливо но стиль прорисовки не очень.
Посмотри Full Metal Alchemist, не так рыдать будешь. Правда там 51 серия... |
Песня эльфов — эт кууууль....3 раза смотрел
Волчий дождь — в конце я рыдал Но само еох...ное аниме — эт "За облаками" Макото Синкая...я гдето уже про нее писал...но это прост шедевр.... |
люблю аниме, мульты обычно со смслом хотя бывает скрытым, а не тупой набор картинок...особ предпочитаю сёнен, меха,драма
|
Ти ето мну сказала ?
Я нахъ анимешник со стажем. ж-рок обожаю и среди него не мало эмовского есть. Про аниме тут никто ниче не говорит, что это эмо. Есть аниме с грустными историями которые можно эмовскими посчитать. так что не неси чушь и иди слушай Gackt`a. |
анимэ теперь эмо стали?
это что то новенькое анимешники j-rock слушают к твоему сведению (если ты конечно знаешь что это такое) и тащаться от японии а не Эмо слушают просто они тоже любят всё милое и носят СВОИ значки |
Wolf`s Rain слезливо очень даже.
FMA, я реально плакал. А про LOVELESS.... говно по сравнении с Gravitation!!! |
Ну, вышеперечисленные мульты я, разуммется, смотрела...
Лавлесс, конечно, шедевр сёнен ая, но, увы, она отлично начался и, как это бывает, плохо кончился, ибо данная вещь так и осталась незавершенной... Скорбим... Ожилася такой грандиозный прорыв, но, увы, так и потух, не успев загореться.. А идея и герои.. Хороши были, черт возьми... Да только так и не получили развития... |