|
|
я тобой полностью согласна...да,бывают депрессии, но умирать зачем?ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!живите, радуйтесь, грустите, и главное любите!!!
|
..во.. пля.. бестолковые какие есть.. я не гребу всех под одну гребенку тупицы.. тема называется как???.. читать умеете???.. пля.. я в шоке..
|
насчет 9 мая — согласен, в моем детстве это был реально ПРАЗДНИК, а сейча просто повод к бабушке лишний раз заехать....
|
Кто говорит что жизнь говно? Обычно какие-нибудь задроты, тряпки, эмо, и т.д. Панки- ну у них культура такая, суицидников сейчас не очень много. "не хочу жить" — фраза существа, которому в общем-то и жить не за чем. Причем как правило это только фразы, при малейшей опасности эти люди 99% обосрутся и съебут в кусты.
Я люблю жизнь. Рискую конечно ей иногда, но без этого скучно было-бы. Причем по-настоящему начал её любить и ценить после того как чуть кони не двинул. А без риска в тихом спокойном мире так легко плакать и говорить "я не хочу жить"............... |
мы благодарны что наши предки бились "до последней капли крови"...Ты просто не понимаешь.....Что война и наша жизнь ...жизнь каждого человека ..это только его жизнь....иникто не ожет в неё лезть......так что это разные вещи
|
АВТОР ТЕМЫ ИДИ ТЫ НАХУЙ,ТЫ ПЛЯТЬ ГОВАРИШ ВЫ ВЫ ТЫ НЕХУЯ НЕЗНАЕШ НЕЧЕ,ЭТО ТОКА ЕБАНУТЫЕ ЭМО НЕ ХАТЯТ ЖИТЬ !!!
Если нахуй непонял че написал я спраси!!! ,я написал про то что среди ЭМО тока ебанутые нехатят жить |
КСТАТИ,КТО РЕШИЛ ЧТО ЛЮДИ СДЕСЬ ПОМИРАТЬ СОБРАЛИСЬ???Я ЛИЧНО ЕЩЕ ДОЛГО УМИРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!А ЗА ЧЕМ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ГНАТЬ???
|
Иди блять в пиз...у, ты тупорылы удот и не фига не шариш!!! С чего ты взял что мы не хотим жить??? Ты что заделался великим мудрецом и будеш на расказывать то чего мы сами не знаем??? Я вроде бы школу закончил!!! И у нас у всех были уроки истории и все вроде наслышали про это все... И все это знают!!!
|
СПАСИБО ИМ!!!И ... MHE^pox и Kettu3!!!Господи, два умника!!!!!MHE^pox, ты что думаешь токо эмо не хотят жить???Kettu3, блин"ваши проблемы по сравнению с их..." ты что ща говоришь???
Я не говорю, что надо идти и убивать себя, но говорить, что чьи-то проблемы по сравнению с другими так мелочь по меньшей мере не красиво!!! Можеть у вас все есть...а кому-то так не везет...Что думаете что все просто преувеличивают свои проблемы...Не надо судить о людях... Блин, да у кого-то роители умерли, кого-то изнасиловали, кого-то сделали калекой,кого-то проблемы с родителями...у каждого свое и говорить, что это не проблемы...Да,есть люди которые справляються с проблемами, но есть которые нет...и таких не надо осуждать таким надо ПОМОГАТЬ!!! Спасибо, тем людям которые отваевали для нас мир!!!Но это сути не меняет...Ведь у каждого свои проблемы и своя судьба!!! |
АВТОР ТЕМЫ ИДИ ТЫ НАХУЙ,ТЫ ПЛЯТЬ ГОВАРИШ ВЫ ВЫ ТЫ НЕХУЯ НЕЗНАЕШ НЕЧЕ,ЭТО ТОКА ЕБАНУТЫЕ ЭМО НЕ ХАТЯТ ЖИТЬ !!!
|
..я заметила, что чем больше мы отдаляемся от того дня 9 мая 1945г.. тем менее значимым он становится=((((..
|
Знаешь, а я даже думать не хочу о такой возможности!не потому что я эгоист а потому что просто ......просто не хочется об этом думать, надо просто любить ...
|
"Предположим, что мир — это только одна из шуток господа бога. Разве поэтому не стоит превратить его из плохой шутки в хорошую?" =)
|
Да и как ее можно не любить!!!хоть и бывают моменты что жить не особо хочется но это временно.....столько еще хочется сделать в жизни, так что живем и любим!=)
|