|
|
неа. ничо невозможно, все потеряно. давайте хором проклинать 94-й год и санни дэй риал эстейт. они виноваты в том что эмохардкор выполз из андерграунда и набрался инди-тьюнов, так сказать.
|
Господи, наконец то единственная правильная мысль!! )) Товарищ, поздравляю вас с сохраненным здравомыслием ))
|
Дорогие товарищи эмори! Отходите вы от этого стиля... Легче и вам и всем будет, ибо то эмо, которое сейчас для вас является самым эмоциональным — позерство;)
|
Дорогие мои ребята..:)
Эх..Если бы для всех на первом месте стояла индивидуальность, а не стадность и попытки добиться чьего-то уважения, путём слияния со всеми, или попытки стать тем, чем стать вообщем-то и не хочешь, но это диктует мода..Если бы всё было не так, мы бы не обсуждали эти проблемы,ставшие вечными...М...Утопия... |
они обычно с челками набок свешивающимися))) это можно вычислить глядя на тех кто инди делает))) а остальное уже совсем дикое дело.
|
:) не готы,а херки или бэби готы...таких большинство)Да,ты прав, они на Чистых тоже гуляют..вернее...хм..ненавижу слэнг...вообщем,"бухают"..мдя.
Чёлки и проч.взялось...не знаю точно, но лишь могу предполагать, что законадателями этой моды,стали сами подростки.Ведь стиль эмо, непосредственно в одежде, немного грубоват и неординарен, даже если почитать самое примитивное описание.Я прав(а)?:) И те вещи, которые и есть составляющими эмо стиля в одежде, далеко не каждый одел бы.Побоялись бы чужого мнения, недоверчивых взглядов.А кеды,что-нибудь в полосочку, что-нибудь розовое-одеть так легко, что так стали одеваться все поголовно...НО:в любых правилах есть иключения %)).Видела недавно девушку, одетую в...м...уличном стиле.И почему-то мне показалось, что это стиль эмо.Я восприняла его именно так...Я подошёл к ней,завязал самый заурядный разговор...из разговора понял-эту девушку надо беречь, таких почти нет.=)..Она эмо.Я это увидел в ней.Она об этом даже не заикалась..мы просто поговорили об этой культуре, и знаешь, я она рассказала мне многое.Но это многое, она черпала из своей души, а не из журналов и прочих поганых и искажающих источников массовой информации=) |
почему ты считаешь что эмо первой волны не вернутся? а я кто по-твоему?))) я ничего старше производства 93-го года не слушаю. потому что дальше пошла фигня! и санни дэй риал эстейт тоже фигня!!! гоу райтс оф спринг еэээ))) это называется олдскул эмохардкор)))
|
хы)эт не зависит от возраста)еси ти в 18 не поняла что творится в музыке сейчас и не поняла в чём отличия оригами от групп имо первой волны ти не чем не луче маленьких эмиков)(без обид)
|
Типа, Оригами — попса, к эмокору отношения вроде как не имеет. Я не говорю, что это плохая группа, но не надо её причислять к эмо)))))
|
ВРоде бы когда эмо было частью хк сцены, не было ни челок, ни всякой прочей "атрибутики".... Откуда это все взялось?
Кстати о готах))) Они вроде на Чистяках собираются?) |
Люди, если вам нравится одевацца по стереотипу эмо, если вам даже нравится слушать такую музыку — слушайте, одевайтесь. Зачем называть себя представителем движа, о котором вы почти ничего не знате?
|
согласен..дело даже не в возрастном показателе..а в интеллектульном развитии...В большинстве случаев-интеллект отсутствует..даже нет перспектив на развитие того органа,которые находится в черепной коробке...Знаешь, особенно весело гулять на ВДНХ...там полно бэби готов и "эмо"...начинающих...достаточно в странных одеждах...непонятно, что это вообще.Но чёрно-розовый ободок или арафатка дают понять, кем эти людишки хотят являться...ладно, плевать на одежду..но тот факт,что им на вид лет 11, больше извините, не могуд дать, а они идут курят или гордо распивают "Рэд дэвил"...Ну, всякое бывает...
|
лин здесь этот вопрос мона задавать вечно и никто не ответит)эээхх)ну с одной стороны даж весело)спорят между собой спорят)скажешь чё-нить и тип все сразу комп выключили))хы
|
"...вы все забыли что такое эмо!..." Да тут видимо никто даже не знал, что это такое, за редкими исключениями. Люди, эмо с vampirefreaks.com — такие же позеры как и у нас в России. Как-то я зпшел на тот форум, думал, может, там чего умного напишут, так там тоже самое, что и здесь))) Несомненно, что есть и исключения, но в основном здесь сидят девочки 14 —16 лет, слушают оригами и одеваются в черно-розовый
|
ну как так мона???вы летите вниз в бездну!вы все забыли что такое эмо!нет здесь эмо вапще сразу понятно!какая разница во что ти одеваешься??ну как так мона?вы начинаете придумывать почему то почему это!сравниваете америку англию)кода вы поймёте что эмо не мода??я не эмо но даж я это понимаю!вы некогда не узнаете ответы на ваши любимые вопросы(а пачему нас все обижают?а пачему так много позеров?а пачему чёрно-розовый?а во что вы одеваетесь?а где чё носить?)пока не разберётесь сами в себе!
|
я просто из принципа не принимаю чорный с розовым...во первых розовый не люблю...во вторых это уже "как все"...да я слушаю эмокор и подобное, да у меня есть чолка на один глаз,но она у меня такая с 7 лет ,да губа пробита справа,но одется в чорно розовый -да никогда!да и сказать-"да я эмо!"никогда себе не позволю...а чёрно розовыйй это пережитки российской моды на эмо...
|
Да просто ща постепенно мода на эмо проходит, вот и все. я вообще не парюсь на счет шмоток и тем более их цветов. Да и вообще ща стараюсь не святится яркими цветами вообще, чтоб лишний раз не привлекать внимание...
|
Розовый — стопудово гламур. А вот насчет каждого 2го черно-розового: щас их стало намного меньше))) Или просто я стал реже ездить в метро?:)
|
я не знаю откуда пришел розовый. всегда преобладали серый, черный и темно-синий. откуда розовый вашу мать??? куклу барби ограбили???
|
Бесит уже этот черно зовой... Что за кодекс ваще придумали черно розовый! ТЬФУ! На каждом 1 одето это сраное сочетание... Блин это только у нас в стране такой СРАЧ? Думаю да... Потому что когда писался со своим другом (он с Америки) он сказал что эмо носят то что хотят, а не то что НАДО! Бля тупость... Даже тему поднимать не стоит
|
действительно...а никто не думал, что это началось с банального подражания? т.е. распространяться он начал именно так.
|
Черный символ депрессии, слез, боли и разочарований, а розовый скорее символ какой-то нежности, доброты, ласки, какой-то детской наивности, позитивных эмоций....я так думаю....
|
Почему именно черно-розовый????!!! черный как основа и яркие добавки любого цвета яркого вообще-то.... мдяяяя.. майя валялась и дрыгала пятками... бугага =)))))
|