|
|
В любовь?!...верю!
А дружба... Что значит дружба, когда эгоизм встает на первое место? Все мои друзья меня обижали так, что не хотелось жить! Нет дружбы! |
в любовь да а в дружбу после любви НЕТ!!!!!!!ессть одно правило
МЕЖДУ М и Ж ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!! и йа ведь прав ??? |
в дружбу я чуточку верю а вот в любовь..сейчас только что убедилась как меня любил один молодой человек...и узнала только по истечению 5 месяцев...
|
Лично я верю и в дружбу, и в любовь!Я видела как люди умирали друг за друга
Вот вдеревне, которую я каждое лето езжу, живет девушка.Где-то 2 года назад она встречалась с одним парнем, и такая любовь была- все завидовали! Но девченка сердечницей была, и вот у нее приступ случился и она в больнице тихо умирала, ведь пересадку сердца было невозможно сделать, потомучто не было донора.И ее парень повесился, а в предсмертной записке завещал пересадить свое сердце ей.И разве это не любовь- готовность подарить свою жизнь любимому? |
дружба и любовь есть.....но и то, и другое когда-нибудь заканчивается, что печально....
а дружбы между парнем и девушкой быть не может, не спорю она есть, но опять же когда-нибудь она закончиться или перерастёт в любовь....короче вывод ничего не вечно...... всё как приходит, так и уходит... |
Дружба — наше понятие отношениям, заключающимися на искренности и взаимодоверии... все отрицателное прохода не имеет к дружбе... Любовь — энергия, не требующая каких то элементов, ее составной...ето мы стали делить ее на таковые...но все имеет причину...мы стали разлогаться в своих чувствах...путая и смешивая их... Любовь — некая энергия воцарения гармонии в человеке, которая не требует думают росписи ее сущности =)
2 Эмба: =) |
Я верю, но веры мало , чтобы быть с любовью и дружбой неразлучной ! Дружба, на мой взгляд, это та же любовь, именно настоящая чистая , сильная , просто не обремененная какими-либо интимными отношениями, семейной тяжбой и другими жизненными неурядицами сопровождающими каждую влюбленную пару. Друг -это все!Если есть верный настоящий друг, он сделает так , что ты ни в чем не будешь нуждаться, кроме него но !К сожалению дружба невозможна, когда дружит только один, а второй — позволяет с ним дружить, нужно "взаимо" . дружба между М и Ж возможна .Доказано! Только для этого нужно , чтобы каждый любил не только себя , иначе никакой дружбы ни мужской ни женской не выйдет!
Любовь есть .. другой вопрос в какую верить .У меян несколько вариантов :один "научный " — мол химия любви, независимая реакция, днк и т д .. другая — романтическо — божественняа : судьба , награда данная свыше, просто тот самый прЫнц, третья : мое собственое желание и готовность к серьезным отношениям, ум, талант и интеллект вцелом, позволяющие найти необходимого человека в мире сем ..все по- земному, по-простому .. В теории хорошо , на практике: у меян, например, есть друзья, но со всеми что-то да не так . То ли жизнь развела , то ли территориально далеки, то ли где-то что-то мешает; любовь тоже была , но как и у всех несчастной и тяжелой , но я не теряю веры , и всем советую! Жизнь каждому дает возможности , надо лишь суметь ими воспользоваться . И еще:" если звезды зажигают на небе ,- значит это кому-нибудь нужно" , если появились понятия "любовь" и "дружба" , значит им что-то соответствует и в жизни! |
ну любофи и мну ыщо небыло, а воть в дружбу верю=ъ вот предыдущий коментарий оставила моя Алтушка =ъ Тьмафь тя солнышко=ъ
|
любофь.. душевные переживания, страдания.. после остается толька пустота и тоска.. слезы и мучительная боль воспоминаний..
|
потому что у тебя не было, не любви, не дружбы.....но и то и другое все равно прийдет......поверь.....лишить тебя таких чувств жизнь не может..потому что они несут в себе как хорошие моменты,так и плохие......у всех это было или будет......
|
блин....утак есть у тебя друг...дружите, дружите....а потом он признается тебе в любви.....и на этом все.....дружбе досвидание((((((((....хотя может все не плохо закончится)
|
я верю и в дружбу и любовь.........но дружбы между парнем и девушкой нет,потому что рано или поздно......................все закончиться.........(((((((((
|
нееееееееееееееет, не только у тебя. у фсех так.
да и вообще, чего толку верить, все равно этого нет. и от силы твоего "верования" в это, не появится :) |
Я верю в любовь и дружбу....но не верю в дружбу между парнем и девушкой, в конце концов все заканчивается одинаково.....может ето только у меня так....???
|
скоро попадуться. вот я верю! У меня есть настоящие друзья.И любовь тож есть, только не всегда она вечная, и иногда проходит!
|
и любовь и дружба есть...все эти чувства такие же разные как и люди...нельзя описать полностью любовь-она зависит от человека....в каждом этом чувстве есть свои ньюансы..и не очень приятные.делаю выводы-.не верить глупо....верить -еще большая глупость
|
в дружбу с трудом, но верю.хоть меня и предавали друзья, всё равно. есть те кто не предаст . так и в любви.есть тот кто будет любить тебя несматря ни на что.только бы встретить такую любовь и друзей.всем удачи.лично мне к сожелению они не попадались. :(
|
ну было б чему завидовать))ну точнее есть канешно чему))
но можно рассмотреть с разных сторон))особенно с тех которые увидишь когда приедешь сюда)) |
хах))
спасибо за оказанную мне жалость)) я не от хорошей жизни прыгаю туда сюда)))так уж получилось))я знаю что все будет гутт)не сомневаюс)просто иногда в самые безрадостные моменты все кажеццо дерьмом) в 10 раз??кхмм....можно нескромный вопрос....а вам сколько лет?)))))))))))) |
Вроде есть ещо нормальныи люди immaltigor не надо было писать этот топ! всейравно ни чего не докажешь! Я старше тебя почти в 10 раз))))) но с тобой соглашусь. Все уже 100раз увидел и убедился вокруг себя знакомых и приятелей))))Мне жалко людей которыи счетают противоположный пол друзьями))))) Вы просто не знаите что в голове у человека))) а не все скажут в лицо все что думают о вас))))) или покажут прямое отнашение к вам! А мисс мердер когда окончишь в разных городах учится и по разным местам скакать то у тя все будет гууд)) мне тя не много жалко ;)))
|
да нет жеж...я не про тех кто предал...те кто предал никогда не будут уже мне друзьями..
просто наверно не нужно на все 100 процентов доверять кому то или положицца на него....я так делала раньше...слишком доверчивая... у меня есть всего лишь один человек, в котором я уверена.в его дружбе....и то быть увереным на 100 проц нельзя быть все равно никогда... |
Ты можешь назвать тех, кто тебя предал друзьями? Как сказала Арбенина — за предательство убивают, но я не убийца. А вообще гораздо больнее когда тебя предали и сделали вид, что так и должно быть. Страшные вещи говорю... То есть пишу...
|
Я верю в приятелей. Это для меня дружба в смягченном варианте (загнул, блин). А вот БОЛЬШОЙ, ЧИСТОЙ, ИСКРЕННЕЙ ДРУЖБЫ не бывает. Про любовь не знаю — не любил, хотя чем черт не шутит
|
))
просто слышала от многих что такого быть не может) да ,у нас скорее обстоятельства на руку сыграли...а что к друг другу чувствовали я до сих пор не пойму) |
да не, такое тож бывает.
Всё и правда зависит от обстоятельств и от того что чувствовали друг к другу. |
хах...а фиг нает....
мы с моим бывшим молодым человеком теперь друзья например...скажите -такого не бывает...бывает....зависит все просто от обстоятельств.... в любовь не верю..а в дружбу-да... |
Блин, ну где она? Дружба-любовь? Почему все верят, а я нет? Я не верю в дружбу, потому что меня предавали. И в любовь не верю, потому что не любил. Симпатия — да, но любовь...
|
а ты плохая?))
не, мы договаривались, что я тя буду хвалить, если будет за что;) Вон в аське уже похвалил))) |