|
|
лучше взять за эталон ну например достучаться до небес(офигенный фильм 9 баллов), и сравнить
то что получится?(первая цыфра достучаться до небес. вторая жестокие игры сюжет (интересность на пртяжении всего фильма и общее впечатление)9 —2 игра актеров(не знаю) музыка 9 —2 концовка 9 —1(неправдоподобность смерти, черт быть сбытим машиной в той ситуации можно было б с той же вероятностью, что и придавленным упавшим метеоритом) если кто-то не согласен то обоснуйте |
просто этот фильм можна сравнить с другими фильмами, тада станет ясно, что он детский
какой сужет, захватывающий? да, под него можно спать какой конец? трагичный? а почему бы парню не прыгнуть и не захватить девченку с собой. зачем останавливаться на дороге самому, чтоб сбила машина?))))))))))) |
PLACEBO Это та песенка которая в конце рубит?если да то действительно классная вещь+подобрана офигенно поддух финальной сцены.Еще это единственный фильм (на мой взгляд) где Филип Райн нормально сыграл.Для Риз Уизерспун это была одна из немногих ролей которые она удачно сыграла.+В фильме был офигенный ягуар кх 120 помоему так называется)ппц он мне нравит.Я его видел еще в фильме корабль призрак.Тож пиздатый фильмец.
|
мну очень понравился Райан Филипп.........именно как он играл.......а в конце фильма я так плакала....крокодильими слезами.....жаль было его...он умер(((((
|
Мой любимый фильм!...когда в первый раз увидела, прост обрыгалась!!!!....всем советую посмотреть, фильм обалденный...
|
просто офигеннский фильм!!!!!!!!я тащусь от него!!!!но тока первая часть самая крутая...только конец оч плачевныый.........
|
Классный фильм!!!он у мну на компе уже года три висит-не удаляю!!!!кто еще хочет пореветь то смотрите "Памятную прогулку"!!!!!!!1
|
Признаю только первую часть... остальные — жалкая попытка к подражанию. Фильм действительно сильный.
|
"Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы..." — коммент от издателя. Цепляет фильм...
|
я тож этот фильм лю!!!!! Оч!!!! Незнаю, бывает ли такая любовь на самом деле....я такого не встречала
|
я на стока давно смарела,что ужо не помню о чем...надо бы пересмотреть, особенно, если обещаетет печальные сцены...)
|
смотрела раз 20 и всё это время рыдала.... бедный Сибастьян Т_Т.....
а про саундтреки ваще молчу, от них сразу в слёзы... |
офигенный фильм...))..мну ващ очень понравилось!!..я его раз 15 смотрела...
можно подумать с одной стороны что он про расчётливых и циничных людей не способных любить...ну наполовину это правда...но в конце концов оказывается что всё таки способны чувствовать... бедную кетрин раскусили.....но с другой стороны нельзя так играть чужими судьбами...конечно она бы выглядела сущим монстром если б только эти люди сами на всё не соглашались.. до сих пор не пойму очему машина в конце концов оказалось у той девки...ну в оторую себастиан влюбился.... и ещt саундтреки офигенно подобраны...!! |
Люди!!! Кто ещё не видел это КИНО!! Срочно всем с ним познакомиться, он не оставит равнодушным НиКоГо...
|
Да Да Да.....я с вами солидарна...фильм-суперрр, placebo рулиттт!
тока что его кстати смотрела))))))))раз двадцатый...... |