ТЕМА ГДЕ-ТО ЕСТЬ
!
ЭТОЛ УЖАС КАКОЙ-ТО
САМИ ПРИДУМАЛИ И САМИ СЕБЯ ВПИСЫВАЮТ
|
|
АХАХАХАХАХАХХА КОКОСИНА ХАХАХАХА
ХУЛЬ РАЗБУШЕВАЛСЯ?? АХАХАХАХАХ Я СМАРЮ ТЫ ТУТ У НАС ПАЦАНъ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ?????????? АХАХАХ ОБЬЯВИ ТОГДА ШТОЛЬ НАРОДУ ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ ////И ТОЛЬКО НЕ НАДО ПОТОМ ПИСДИТЬ МНЕ И ОПРАВДЫВАЦЦА ЕСЛИ ТЫ ХУЕТА. ЕБАНАТ, ДАВАЙ, ИСПОЛЬЗУЙ АХАХАХАХАХ ПОКАЖИ МНЕ ДЕРЗОСТЬ.................................АХАХХААХАХАХАХАХ |
Смысл заключается в том, что это уже делалось, но... Чтобы это нормально было и не было клянченья(я не говорю про вас, а вообще. Что-то вроде такого разговора я читала. И это не единичный случай.) Кроче, если это сделает админ, то всё довольно-таки будет нормально.
|
Бре-ед...
Вы, вообще, видели что там за голосование? По крайней мере, одна дама везде кляньчит голоса. Я не осуждаю. просто это тупо так голосовать. Когда админ проснётся и сделает всё нормально? Вопрос риторический... |
вот что и следовало ожидать. волна недовольных орёт на весь форум изза вашего "толерантного" голосования кто круче. ждите войны, аффтары
|
Так как это их там нет????!!!!!!!
Они есть!!!!!! Вдова точно есть, у нее 8 голосов..... Хистерик тош видела в списке... А за эмогерл елка вродь голосовала...... |
Значит так. Перед тем, как говорить о классах и образовании, посмотрела бы, как сама пишешь. Как я смотрю по твоей писанины можно сказать. что ты точно не закончила седьмой класс. Не бось о нём и начала разговор, как говорится, о наболевшем. Раз.
Два. Ты хотя бы знаешь о каком рейтинге идёт речь, а? Нет? А жаль, ты бы увидела, что это полное фуфло и подстава. Три. Не надо говорить того чего не знаешь, а то твои фантазии никому, кроме как тебе, похоже, не нужны. Или может это кусочек автобиография? Так она ей(хистерик) подавно не нужна. А если же хотела её прославать(свою автоюиографию) создала бы отдельную темку. Если. конечно, это автобиография.... И да, люди бывают такими смешными. когда пытаются свою правду объявить истенной. Кста, чуть не забыла, если ты не понимаешь прикола — мне тебя искренне жаль... |
ЭМОгерл,зачем столько матов???можно было и без них обойтись....а то эта тема как-то уже отрицательно влияет...и желания заходить пропадает..меньше матов, плЫз..я хоть и сам не ангел,но стараюсь плохими словами реже разбрасываться..надеюсь на твое понимание.....
|
ты БЛЯДЬ, ОТРЕПЬЕ МУТНОЕ!!!!!!!!!!
МЫСЛИ свои ДАЖЕ ВЫРАЗИТЬ НЕ МОЖЕШ ВНЯТНО, ЧЕТКО, КУЛЬТУРНО, ты НАВЕРНО И 7 КЛАССОВ НЕ ОКОНЧИЛА!!!! ДА ты ИМЕЕШ ЭТО ПРАВО ВЛАСТВУЯ своей ГЛКПОСТЬЮ И НЕОБРАЗОВОННОСТЬЮ БЫТЬ НЕДОВОЛЬНОЙ ЧТО НЕ В РЕЙТИНГЕ!!!!! ДА БЛЯДЬ НИКОГО НЕ ЕБУТ твои ФОРУМНЫЕ АМБИЦИИ СУКА!!!!!!! И САМОЕ ХУЕВОЕ ЧТО ИЗ ЗА тыках ПОЛУ УБЛЮДОШНЫХ ПОЛУ РАЗЬЕБ КАК ты ФОРУМ ЗАСОРЯЕТСЯ ФЛУДОМ!!!!!!!!! ЗРИ В КОРЕНЬ, тыИЗ ТЕХ БЛЯДЕЙ ЧТО ЗА ДАРОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, НАВЕРНО тебя В ДЕТСТВЕ ХОРОШЕНЬКО ОБИДИЛИ И ТЕПЕРЬ ты ВЕНДЕТТУ ОБЬЯВИЛА ВСЕМ!!!!!!!! НО ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ тебя!!!!!!!!!! ты ИЗ ТЕХ СУК, ПОГРЯЗШИХ В КОМПЛЕКСАХ, ЧТО САМИ себя ТОПЧАТ!!!!!!!! УЧИСЬ СУКА НА СВОИХ ОШИБКАХ А ЛУЧШЕ ВЫДИ В ОКНО МРАЗЬ!!!!!! А ТЕПЕРЬ КОГДА ты УЗНАЛА ПРО себя ПРАВДУ МОЖЕШ НАД собой СМЕЯТЬСЯ, И ГЛАВНОЕ ПИШИ ПИШИ ПРО ТО КАКАЯ ты ФОРУМНАЯ ANTICREW"ШНАЯ ДОЛБОСОСКА!!!! И ПОМНИ ВСЕ ЧТО ты ОТВЕТИШ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ тебя МРАЗЬ, И БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ЧТО ты ВСЕ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕШ!!!!!!! |
Я за!
А голосуют они конечнно классно: Проголосуй за меня, плиззз.... Ну, проголосуй.... Ответ: Ну, ладно... Ответ на ответ: Ой, спасибо, спасибо, чмагГ. И так по всему форуму... ППц. И кто после этого скажет, что эмо или якобы эмо не нарциссы? Кста, вот и расскрыта тайна почему эмогёрлы любят эмобоев, уж слишком они по внешности похожи на себя... |
ооо ето да)
тут нападали тока таг на нас бедных....лишаю флудеров дома сссуки) ну да вроди пока держимся) |