|
|
Хахххххххх)))))))))я рада!!!Свершилось чудо!А то у мну подруга на нормальных парней смотреть перестала,только и твердит "БИЛЛИ!БИЛЛИ!"
Короч на форуме одном девчёнка такую тему подняла:"Больше всего на свете я боюсь того, что Биллька найдёт себе девушку, женится, а что буит дальше, и думать страшно!" ППЦ)))А дальше дети будут) Да ну, какое в жопу эмо...МАКСИМУМ (И то вряд ли) это поп рок...А уж Эмо...Нет уж. |
ооО...это моя мечта чтоб он выкинулсяяяя....кстать просто не парся ты из_за этого педика...ильь девочки...
|
Билл это ебаный попсовик, во 2 он гамасек, а не..он ваще девка,не трать на этого педофила нервы...быстрее бы он выпрыгнул уже)
|
ТОКИО ОТЕЛЬ нЕ ЭМО ГРУППА!!! послушайте настаящие эмо музыу... и второй альбом ТОКИО ОТЕЛЬ совсем на эмо не похож!!!а Билл жив и с ним всё хорошо
|
Тефтель
хм....может быть....но самое хорошее что у меня есть это ЗДОРОВЕННЫЙ ПЛАКАТ БИЛЛИ ВО ВСЮ СТЕНУ!!!!! я его в туалете повесил....на две стены хватило..... |
Тефтель
ну тру эт када сморишь новый клип Т.Н. и вдруг вырубают електричество....ты начинаешь реветь ...патом идёшь и режешь вены....и орёшь "вы все позёры!!!!!".....вот....а чё?....вродь так.... |
elka*sp
ну а чтож поделать если кругом одни позёры...приходица быть тру....мы с Билли взяли на себя эту нелёгкую ношу.... |
Блять у них то Алексов скины убивают.То Билы из окон прыгают.
это называеться позерам заняться нечем. завтра Оригами в машине взорвут. |
ххаха *ржунимагупацталом*...СЛАВА БОГУ ЧТО ВЫПРЫГНУЛ,уххаа....на одно гвоно меньше, ухаа..ради таких моментов стоит жить, так здохни и ты епта)отправься за своим биллом-дибиллом, зстрелись, и мир станет чище©=)
|
уррррррррря!!!!!!! прилив хорошего настроения на целый день!!! вот только все это из мира фантастики.... такие твари, как он, живучие, мля....
|