|
|
надо их(друзей) убить))ататат))
и потом найти новых)а если они тя тоже предадут, то и их убить))дооооооо...так и сделай))нах таких!!! |
immaltigor
Наверное ты права... Но для меня месть имеет особые значения. А вообще друзей нужно тщательно проверять... В смысле быть на 100% уверенным в них. И потом открывать душу. |
Так я ж в скобочках написал. После последнего раза я с ними почти не общаюсь. Знаешь когда ты лежишь на земле, тебя пиздять, а 7 твоих друзей смотрят... А оттаскивают от тебя того, кто бьет девченка(!) и его друг. Жестко?
|
Да. Суицид в этом случае не выход(( Я лично бы мстила — но тебе советую крепиться. И получше выбирать друзей.
|
хорошие друзья..а можно узнать что ты делал после 1 раза?))спал на кушетке?и чесна как таких людей мона называть друзьями?!
|
я помню, прощала за предательство раз 5, и за мелкие грешики чуть ли не каждый день...Так что я тя понимаю. Мне кажется, что глупо советовать забыть.если реальные друзья, то это непросто...Может поговорить об этом с ними?? Показать, что это подло, низко, не по дружески, мож они поймут ;)
|
послать таких друзей куда подальше!!! я считаю что если придал раз то это уже не друг!! забудь и найди новых!!!!!
|