Что такое любовь?.. думала она..наверное ее нет.. или просто мы порой этого не видим или не хотим признаться себе в этом
..как и прежде она сидела на крыше высотного дома там она была понастоящему свободна. ОНа смотрела на падающие
снижинки и тихонько плакала она приходила туда когда ей было плохо
а такое случалось очень редко а на этот раз она была опечалена, эмоции переполняли...она лежала на снегу
вспоминала его.она бы все отдала что бы этот взгляд смотрел только на нее
его руки обнимали ее а своими губами она чувствовала прикосновения его губ.
..но нет он не любил ее он сказал ей об этом и это была причина ее слез..они катились по ее щекам..
маленькими капельками скатываясь вниз падали вникуда..она смотрела на верх
с неба тихо шел снег. А в ее памяти то и дело всплывали картины прошлого..Он!!!!
она не могла заставить себя думать о чем то другом.она заставила себя встать..она подошла к поближе и смотрела с высока на людей
отсюда они казались такими маленькими безобидными и как человек может сделать так больно другому-думала она.
тут в ее затуманеном от бесконечных слез сознании появилась первая мысль о смерти..
она смотрела вниз и ей впервые в жизни хотелось сделать шаг всего один шаг
и лишиться всего погрузиться вникуда...что б никто не когда не видил ее слез ее разбитого сердца и красных от непрерывных слез глаз.
Она хотела сделать шаг..но тут что то остановило ее она вспомнила про тех кому она дорога и на минуту представила свою смерть ..как
рыдает мама и отец, тоскуют подруги...нет они этого не переживут!она сделала несколько шагов назад..судрожно поматала головой
"нет я не могу сделать им больно не могу уйти"..и она побрела домой
на улице темнело..ветер становился все сильнее а снег бил прямо в лицо..развивая по ветру ее волосы.
на ее сердце было так тяжело и больно..это не было похоже на физичекскую боль...она была гораздо сильнее и острее..болела ее душа
Всю ночь она не могла уснуть она размышляла над жизнью смертью...
"почему вся боль достается мне..почему?..жизнь а зачем она я живу не для себя
а для кого то почему...а смерть лишает ли она страданий или нет...я не понимаю..а что есть любовь?..и есть ли она вообще..а что это
просто привычка или действительно что то необычное..должно быть я ничего не понимаю в этой жизни.
Утром она побрела в школу через силу она улыбалась своим друзьям говорила что все в порядке.Но ее мучали сомнения на счет всего она
не могла разобраться в себе "я как будто раскалываюсь на части
и немогу собрать их вместе"и тут она увидела его..он прошел мимо нее и она на секунду почувствовала что сейчас он как прежде подойдет и крепко обнимит ее..
но нет он даже не посмотрел в ее сторону он лишь еще крепче обнял свою спутницу и удалился в даль.
она не могла больше держать в себе этих слез..всю эту боль она поняла тогда что живет лишь для себя и сама в праве решать судьбу...она бросилась бежать..
через небольшое количество времени она была там на крыше она уже ничего не боялась она одолела страх и ей хотелось уйти..уйти от всего уйти от чувств.
Слез у неё уже не осталось она выплакала их..боли она не чувствоваланаверное просто притерпелось а в сердце лишь беззвучная пустата....
Снег тихо падал на неё.. она последний раз посмотрела на небо оно было таким красивым и снежинки особенно красиво смотрелись в полумраке она уже не о чем не жалела
она одошла к краю "своей смерти" слеза покатилась по ее щеке и она в полном смирении сбросилась вниз навстречу бездне..
она ощущала невероятную свободу настоящую свободу...потом тьма и больше ничего..снег все также тихо падал на ее неподвижно лежащие тело..
и лишь последняя слеза скатилась по ее щеке и растворилась..
Он узнал об этом и понял что наверное только когда человек уходит ты понимаешь насколько он дорог тебе и насколько ты любишь его..он винил себя за то что
сказал ей это в тот день..он умирал с улыбкой на лице и знал что теперь она простит его...
несудите строго...