|
|
Ну для тех,кто смотрит только в одну сторону...жизнь не изменится...сдохнешь ф канце, подумав что game over...
|
епт...ваша вечнайа тема......
не забудь есче про инстинкты патом саздать...фтоб сразу полный комплект был))) |
Вся эта жизнь — идиотская игра.
Всё умирает, и мы близимся к тому же. Я ненавижу этот мир, где нет насилию конца, Я ненавижу то, что я сказал, но это правда! |
не торицаю, существование
но для многих существование — это и есть жизнь...печально я не смогла бы так... кстати, у тя фотка классная)) |
о будущем я в последнее время перестала думать, это очень утопично для меня(к большому сожалению....
|
Ссори за пол =)
Ну ето тогда уже просто существование...причом тупое... Жить — творить...единственный мир, в котором ты можешь ето делать — сон...хоть и не всегда...но все же =) 2 *I HaTe AbOuT MySeLf*: ты думаешь...будет лучше в следующие моменты? |
не написал,а написалА)
я имею в виду, что творчеством жизнь для большинства не являетса большинство жифет тока для того, чтобы хавать и спать ну, ещё трахаться!ВСЁ! для большинства жизнь на этом и заканчиваетса |
ааааааа,ну тут ты Америку не открыл,ясен пень, что есть и другой взгляд(и не один)на жизнь!)просто моя позиция на занный момент-такова....
|
Не трублю так сладко как делают многие... я говорю о том, что есть обратная сторона(факт) той,что представила ты...
|
ну...знаешь, люди, которые в чём то превосходствуют над другими об этом не кричат и не доказывают так, как это делаешь ты....и слабость не выражается в комментах!
|
Ну принимай коли ты слабая такая... думаешь, что знаешь...а видишь мало, о чом думаешь...Я знаю больше...и поэтому стремлюсь жить, а не существовать...я люблю — что дает мне силу жизни...
|
жизнь-лишь миг...это знаю я, всё пройдет....исчезнет без следа...((((((((((((((((а вообще, жить иногда хочется, иногда она подставляет нас, иногда радует,иногда обрезает крылья....но....человек рожден для этого, так давайте же примим эту гримасу судьбы)
|
по любому жизнь — игра
различие ток в том, что жизнь нельзя пофторить, как игру а так фсё одно и тож жизнь — игра,причём не с самыми лёгкими правилами... |
А как ты думаешь...ети игроки уверены в том, что делают? — не думаю =) всего лишь надежды на удачу... так и в жизни...
У судьбы все взаимосвязанно =) так же как иу сильных людей... |
Судьба и Всевышний? — хммм.... бред... это несовместимые вещи...
"Нечто другое" — и что же?...для тебя это что то неизвестное, а ты "живешь" етим, как писал раньше... |
Неуверенность в себе — причина зарождения риска...слабость опять же...мы очень неуверенны в себе...поэтому так часто и усердно думаем...а зря =) нужно не пытаться обогнать время в своем воображении и представить всемвозможные ситуации...нужно смело, без сомнений и уверенностью в своих силах шагать навстречу тому, что захотел сделать... а мы тратим большую часть времени на раздумья...
|
Да так то в принцыпе все хотят...как ты написал...думают что гармония дана не всем, чтобы ее найти — вот есчо одна слабость...
Ты не веришь в судьбу из-за фортуны? |
ну начет этоо можно сделать один вывод: прежде чем что-то сделать надо очень хорошо подумать о последствях! А то так часто хочется перемотать время назад, но редко что удается исправить..((
|
За пол ссори =)
Нашол ли ты гармонию в себе? — НЕТ...как и я...но пытаюсь меньше опираться на нее, поскольку, адреналин не адреналин, жить надо, а не существовать... адреналина хватает и в отношениях,если конечно они истинны =) Фортуна все же слабость...она спутница судьбы — а судьба — хозяйка слабых людей... 2 RED Rose: ето я нашел...теперь обдумываю порой на счот етого... =) |
Слабоватенько...я давно ищу различия жизни от игры... вот решил сюда запостить =)
На счот — фортуны — слабость... хотя... бля!!!!....помгайте думать....все спонтанно!!! Когда живешь — фортуны нет, играя — существуешь надеждами... ааа!!! чот аж во мне все взбултыхалось =))) Думайте люди...спонтанность выражений... (..Оригами..) — а (возможно) оказалась тем, откуда я неожидал увидеть(ответа) =) |