|
|
мда вчера стока фишиков было что ппц !! прям страшно *) вчера шли мимо толпы там кричат типа педики *) а мне пох *))))
|
Ну...с Праздником!!
Мерзкий у меня вчера выдался день...Но все-равно с ПРАЗДНИКОМ!!!!! В жопу фашизм, в жопу все проблемы!!! Радуемся жизни!!!!!! |
Правильно говоришь! Мы справимся! и хотя считается, что мы живем в мирное время, это всего лишь значит, что нет официальной войны. Зато есть неофициальная в обществе и в нас самих. Я желаю всем в этот важный день быть достойным той жизни, которую нам подарила победа в этой страшной войне
|
ет тема!!!)))) появилось солнце и я наверно выползу гулять...
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с этим великим праздником! я уже прицепил георгифскую ленточку... и жду салюта!!! мы помним и знаем... и радуемся |
спасибо!Я тоже поздравляю всех-всех!одно огорчает — в России, боровшейся с фашизмом, этот фашизм сейчас цветет и воняет...ниче, мы и с ними справимся!И вообще, все когда-нит ьбудет хорошо!С праздником!!!
|
..уряяяяяяяяяяяяя!!!!!.. с праздником всех!!!=)))))
..эххх.. еще б была бы победа над антиэмо и всякой гадостью.. и был бы еще один праздник=)).. |
С праздником)))))
С праздником))))))))) Всех-всех)))) Цветочки-цветочки.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла......... |