|
|
Труп Невесты, Эдвард Руки-Ножницы, Джек — повелитель тыкв, Сонная лощина, Планета обезьян, Битл Джус
вы скажите что я фанат а я просто ценитель искусства и режисуры |
Обажаю фильмы Тима Бартона! Оссобенно люблю его мультики "Труп Невесты" и "Кошмар перед рождеством"))) Оч хочу посмотреть фильм "Эдвард руки-ножницы"... толька я его нигде найти не могу =*( Никто не знает где его скачать мона?
|
Режиссер хороший ,но не лучший,по — моему лучший фильм это Альфа — Дог Ника Кассаветиса,очень все четко показано и все всем понятно Тим Бартон — это просто другой жанр, что — то типа horor — humor, но в своем жанре он несомненно лучший .....пока)
|
Я его обожаю!!!!!Мне понравились все его фильмы,те которые смотрела!!!!Просто гений!!!!!А особенно нраца его мульты!!!!!!!
|
Бартон, без сомнения, ОЧЕНЬ хорош своими образами... но не стоит забывать о тех, кто вдохновлял его самомго...такие люди как Эдгар Аллан По, Эдвард Гори и Др. Сюс (тот, который придумал Гринча).
|
ну не лучший..(все-тки на планетке нашей стока всяких талантов)..просто офигеннейший дядька!
"Эдвард Р-Н" действительно клевый кин, такой сказочный и добрый. депп там умница. недавно наконец "Биттлджус" посмотрела..клево посмеялась. "Большая рыба" — тож ничешный, красивый и глубокий фильмец. а еще вайнона райдер, хелена бонем картер и все эти чудища — самое замечательное в его шедеврищах)) |
а я считаю, что ... Тим Бартон...действительно хорош режисёр!!! Ну, мне нравиться фильм "Эдвард руки-ножницы!". я там в конце рыдала...грустненько... . А ещё мульты прикольные у него!
|