|
|
да долой всех нах эмо!!! вы все позеры!!! если ты эмо то это можно другим и не показывать..... достали!
|
Позёры появились, потому что культура уже стала слишком массовой. Разве года 1, 5 назад они были..........??? Просто сейчас такой цирк устроили с эти со всем, что я старась не обращать внимания))) Ну а ещё над позёрами можно не плохо поржать, иногда такие нелепые люди всречаются=D И вообще я хопер, поэтому ваша проблема мне знакома)) Иногда бывает даже стыдно называть себя рэпером(((Ппц... у некоторых бывают таки тупые стереотипы.
|
насчёт вопросов "что будем делать с позерами?" ответ — ничего. от них не избавишься и они есть в любой субкультуре. среди рэперов, рокеров, металлистов, готов — везде есть позеры! к этому надо привыкнуть...просто обидно, что из-за них другие счиатют нас не такими, какие мы на самом деле....
|
бля..я нанеш насчОт позёров, согласен что их много...Но бля, бороться с ними-смысл?Если так разобратся, то каждого из людей можно позёром назвать, и насрать какой он в сущности.Бля, говорить что УГОДНО.
|
короче всем, кто понял, что я хотела сказать в этой теме — спасибо за понимание и ответы, всем, кто не врубился в силу тупости — до свидания! валите с этой темы!!!
|
ти мя савсем не знаешь чтоб так говорить.И мои эмоции не знаешь и мою жизнь! так что ДУМАЙ перед тем как что то ляпнуть.
|
А я говорил раньше.Что нет на самом деле никаких позеров.Это слово придумали сами ЭМО чтоб прикрывать весь идиотизм так сказать, эээ,кульутры?))))
это личина,прикрытие) |
бля!!!люди!!!какая в срань имокульктура?! вы пипец..просто....может вы сами и есть позеры!?ибо нормальный народ (который существует уже давольно-таки давно)знает что НЕТ НИКАКОЙ в жопу КУЛЬТУРЫ!!!!!!!!!и это никакой не стиль, мать вашу!!! именно такие как вы..типо протестанты..говорите
Из-за этих грёбаных позеров, всех эмо-кидов считают ебнутыми нытиками!!! эти вонючие уроды испортили всю культуру, внушив остальным, что все эмо режут вены и ревут день и ночь. Позеры — суки и сволочи!!!!!! хотя толком-то нехрена не знаете и вы*бываетесь типо вы ненавидите позеров, хотя ими (судя по вашим словам) сами вы и являетесь!!!идите порежте теперь себе руки, ленточники сраные!заметьте.._руки_ а не вены(как вы обычно это делаете, а потом еще и фоткаете-придурки!!поцарапали ручку и давай фоткать!ненавижу таких как вф!!ВЫ И ЕСТЬ НАШ ПОЗОР!!!!), фух....вроде все что наболело высказала) |
блин.мну недавно пацан написал..В его словах эмо это:значки, заплаканные люди, токио хотел(!!!!),разбитые сердца и мир жесток!!!!!!!Испохабили эмокультуру....Убить нах позеров.....
|
уважаемая девушка-создатель темы,хочуподелиться с тобой своими переживаниями......ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ПОЗЕРОВ СОЗДАЮЩИХ ЭТИ ТУПЕЙШИЕ ТЕМЫ Я ХОЧУ ПОКИНУТЬ ЭТОТ САЙТ.........ХВАТИТ ЭТИХ ТЕМ АААААААААААААААААААААААААААА
|
ЛЮДИ А КАК ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ?!?!ЭТО НЕ ТАК ЛЕГКО!!!!!!!!!!!ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПРОШУ!!!!!!!!
|
всех эмо-кидов считают ебнутыми нытиками!!!
А девок-суицидальными безмозглыми шлюхами. Насчет шлюх это видно в галерее. Насчет безмозглых и суицидальных-там же, в разделе ваши порезанные руки. Что странно-они не считают себя безмозглыми. |
Я вас в этом мнении очень поддерживаю...А позеров ненавижу, как узнаю, что кто-то позер, так руки реально чешутся!!! Вот вчера отпиздела одну эмо- позерку, глаз разьебала нафиг. Короче- кто позер-убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Респектую, тема реальна!!В НиНо таже лажа
меня вон в маршрутке аж переполненной и то опрокинули.Ещё слово такое популярное под конец крикнули как выходили: ПОЗЁР. вот так |
Блин я всегда была эмо в душе, ненавидела гоповскую музыку, но как только я стала одеватся в эмо прикиде мои друзья стали ненавидеть меня, а эмо в моей школе считать позеркой,обидно я теперь хожу одна как freak
|
Я тут с тобой согласен абсолютно.Знаешь, в любой субкультуре так.Позёров везде полно.А "слепая" толпа,не углубляясь, за ненадобностью, в субкультуру, судит по позёрам и уродам всяким.Абсурд, но такова суть...
|
из-за этих уродов у нас появляется всё больше и больше противников!в сущности никто не знает кто такие на самом деле эмо, но они видят позеров и судят по ним об эмо-культуре, начинают ненавидеть!мне все говорят,что ненавидят эмо, потому что они постоянно ноют,но ведь это не так...мы ЭМОцианальный народ, так почему же все думают,что эмоции могут быть только отрицательными?мы искренне смеёмся, если действительно весело!мы плачем, если это действительно задело нашу душу...а не по всякому поводу и без...
вывод:ДОЛОЙ ПОЗЕРОВ!!!!!! |