|
|
МасЬ, я тЕбе неМог ниКак изМенитЬ) мЫ же прАктИчесКи неЗнаКомЫ)
Я оБщаюСь совсЕми... нО еСли теБя еНто задеЛо.. то нЕбУду...) |
Э уебище, не надоело меня клонировать то еще?
Блять, еще эмо орут что они не клоны.Какие вы нахуй не клоны-вот пожалуста результат на лицо. З.Ы:косить у тебя под меня получаеться так же, как у Петросяна получаеться пародировать Майкла Джексона. Надо выпить тебе йаду.Блять, даже я, антиэмо ито не пизжу ваши ники.Клон ты ебучий.На остров тебя надо сослать и распилить на органы. |
ыыы))) оБогнала тЫ мну.. пЕрвее поПрощаласЬ)) шуСтрая какая)))
кАнешн вСтретимСса.. куДа тЫ от мну дЕнишССо)) |
))))
УлЫбнулА)) Ладно, Коть.. пшЕл я нафиг...) ЗалИпаю конкретно... Целую!.. не знаЮ куда.. но важен сам факт)) Хоми.. тыКи ризи...) |
вот это тема... бЫвают же уРоды... щИмить тАких наДо... еЩё же и зНали, полЮбасу, чтО никого с мУжикоф доМа нема... ааа.. бЫл бы я там... порезал бЫ нафиГ... урОды.. нема слов...
|
а неКраСиФых у тЕбя нет.. я ф еНтАм уВерен..на зАклад сВой "воднЫй" даю)))
тАк я не поНял.. тЫ сЕйчас во ВладивостОке.. а вОобще гДе живЁшь?.. зАпутАла чёт...) |
даВай так.. оДну поЛовину ты всТавишь сЮда... а дРугую мНе сКинешь)))
я лЮблю пАзлЫ.. бУду тЕбя кАждый дЕнь собИрать.. поТом резБеру.. оБратно соБеру...))) |
гЫк.. чуТь не зАхЛебнулсЯ...)) чё Эт зА тЕма с плюсаМи?)) таДы тебе тоЖе.. личНо с мОеГо сКлада))
mary_bam +1! Даже нее... лИцезрей мою приязнЬ к теБе))) mary_bam +5! |
да эТ я прИкольнулся))
О_о!.. уБирАешся??? в пол пятого???))) ну даёшь. ф шоке с тЯ)) а я в иГруху режусь.. Невер.. слЫхала?) |